La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Agnès D.
1 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, J'apprécie tous les services de Comptoir, Habitant la campagne, loin des magasins je trouve chez vous des vêtements qui me conviennent à des prix très raisonnables
Agnès D.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite, je recommande pour l'ensemble des services, j'apprécie la disponibilité des conseillers.
Elisabeth B.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité et bon accueil du personnel
Anne-Marie B.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil j'ai trouvé mes articles et ma taille en magasin
Josette V.
Avis vérifiéMitigée
Martine B.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, vendeuse disponible sans être trop insistante et de bons conseils. Connaît bien les produits et oriente la cliente
Nathalie N.
Avis vérifiétres satisfaite
Florence G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès correct : dommage que vos articles taillent grand car la taille XS m'aurait largement suffi
Nicole L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL accueil l ecoute et le professionnalisme
Joëlle D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle à la marque depuis de nombreuses années pour la qualité de ses produits. La coupe de ses vêtements.
Madeleine G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Charlotte V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéI bought this item twice and twice it shrunk. First one washed 30 degrees cotton spin cycle, second one had wash cold. They both because two sizes smaller, and since I already bought and wear 34 you can see why this would be a problem.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Dear Madam, As advised by our Customer Service, could you please iron your item so that it can come back to its original size? Best Regards, The Comptoir des Cotonniers Team
Réponse de Charlotte V.
IT DOESNT WORK BECAUSE THE SLEEVES SHRUNK BY 10 CMS. As I specified. I want to be refunded.
Myriam M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit avec un tarif correct
Edithe G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentionné et sympathique
A. L.
Avis vérifiéToujours au top
Luce R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin super Vendeuse agréable et de bon conseil
Valerie A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ’adore cette boutique. L’accueil est très chaleureux, les conseils personnalisés et la collection magnifique !
Francoise B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéje rentre dans cette boutique régulièrement et je craque presque tout le temps et je repart avec un achat
Justine J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience en boutique. Les 2 vendeuses sont de véritables professionnels et donnent d’excellents conseils
Luisa B.
Avis vérifiéTrès bien taillée