La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Denise O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBelle collection.Trés bon accueil et vendeuses trés pro et de bons conseils. NE FERMEZ PAS CETTTE BOUTIQUE DE PERPIGNAN !!
Brigitte D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse
Daniele M.
Avis vérifiédisponibilité des articles
Lydia F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe !!!
Ornella A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuses au top.
Karine J.
Avis vérifiéSite bien fait . Facile . Bien explique
Isabelle S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et stylés
Anne G.
Avis vérifiéBien reçu, merci
Marion B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéRobe très jolie et facile à porter
Dominique J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, tout a été parfait ! Bravo et merci à tous
Catherine S.
Avis vérifiéTrésor bien
Catherine P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont d'un bon rapport qualité/prix et conformes aux renseignements donnés.
Mary-Josee A.
Avis vérifiéBoutique agréable
Françoise P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Le pull est agréable à porter. La couleur n'est pas exactement celle que j'imaginais mais elle me convient. Avec la réduction, le rapport qualité/prix est bon.
Christine O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le conseil est très important pour moi, je n’arrive pas à marier certaines couleurs et d’autres points ou j’ai besoin d’un expert ça été tellement le cas dans ce magasin merci encore
Joy O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sont très réactif et aimable pour m'aider à faire ma commande dans le boutique.
Martine F.
Avis vérifiéAchat satisfaisant!
Carole C.
21 avr. 2025
Avis vérifiécontente de mon achat
J. F.
Nathalie P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement faire des achats dans cette boutique. Boutique accueillante, du choix et personnel disponible sans être envahissant.