La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Sophie E.
21 avr. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide et produits parfaits . Merci à l’outil pour choisir sa taille car normalement je prends du S mais pour les hauts en maille de la marque le M me va mieux. Remarque importante : le magasin de la marque à fermé chez moi à Biarritz, c’est vraiment dommage car je n’aime pas acheter sur le Net . Je l’ai fait pour des hauts mais je ne le ferai pas pour les bas. Possible d’ouvrir un corner aux Galeries Lafayette ou ailleurs sur la Côte Basque ou landaise ? Merci.
Elodie S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMon colis n'a pas pu m'être remis en main propre par le bureau de poste car mon nom et mon prénom étaient absents de l'étiquette. Mo' identité ne pouvait donc pas être vérifiée et le colis vous a été renvoyé.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante en raison de l'absence de vos informations sur l'étiquette. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré(e) que nous prenons vos retours au sérieux et nous allons examiner cette situation de près pour éviter de tels désagréments à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Myriam G.
Avis vérifié...
Jelena C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent and quick service, both cotton cardigan an trousers/ jeans are excellent value for money, excellent quality and fit.
Françoise B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes tailles sont très variables d'un t-shirt à l'autre. cela ne facilite pas l'achat.
Corinne B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil de l’équipe de vente
Nathalie G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Muriel A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Article conforme à la description
Nicole C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéModèle coup de coeur.
Daniel B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPour cette première commande rien à redire, qualité du produit, rapidité livraison
Jingjin R.
Anneclaire S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTB commande faite sur internet car immobilisée par une grosse entorse
Maryse S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande est facile et la livraison rapide.
Andrea S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Agnes M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et avenant.
Christine L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et disponible
Emmanuelle F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL , CONSEILS ET GENTILLESSE à la boutique de Perpignan ! De jolis modèles à des prix raisonnables ! Cliente fidèle du Comptoir des cotonniers je serais vraiment déçue de la fermeture de la boutique ! NE FERMEZ PAS NOTRE BOUTIQUE !
Isabelle J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRavie de l’accueil chez comptoir des cotonniers à Boulogne Billancourt
Jacqueline M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil adorable et personne très agréable et compétente
Veronique R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils