La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Sylvie A.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa robe taille bien, j'ai pu la prendre une taille en dessous. Intemporelle, trapèze, facile à porter. J'encourage Le Comptoir à multiplier ce type de coupes pour les femmes ni grandes ni fines, à qui cela va bien.
Karine M.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace et coupe très agréable!
Veronique M.
3 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Vendeuses disponibles et conseillent.
Anne marie T.
3 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin Jeune vendeur agréable Réduction appréciée J'attends la collection d'été
Salia H.
3 mars 2025
Avis vérifiéMerveilleux accueil en boutique et excellents conseils comme toujours dans la boutique de Strasbourg. Le gérante est toujours de très bon conseil.
Angelique S.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personne très sympathique et souriante.
Patricia C.
3 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, bien conseillée et surtout des prix beaucoup plus doux qu'avant; c'est appréciable
C. P.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe pull n'a jamais été livré
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous sommes désolées pour ce problème de livraison et nous vous invitons à contacter notre Service Client avec votre numéro de commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Réponse de C. P.
Bonjour, voici les éléments: NUMERO DE COMMANDE : W0073084892 Date de la commande : 15/02/2025 Mode de paiement : Carte Bancaire Mode de livraison : Standard
Nicole D.
Martine P.
Avis vérifiétrès bien
Myriam P.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par une vendeuse au rez-de-chaussée et elle m'a ensuite accompagné tout au long de mes essayages avec beaucoup de patience et de conseils. J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et le fait qu'elle voulait vraiment voir à chaque fois le résultat de mes essayages. Je reviendrai dans cette boutique sans hésiter
Sandrine C.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe visuel ne correspond pas à ce que j’ai recu
Karen M.
3 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses l'écoute. Très bonne expérience
Cathy D.
Avis vérifiéLivraison rapide
C. S.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique Vendeuse à l' écoute
S. S.
Christine P.
3 mars 2025
Avis vérifiél'accueil a été à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une boutique, courtoise, agréable. La vendeuse était très aimable.
Christine V.
3 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, agréable de découvrir des prix moins élevés !
Dany M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle S.
3 mars 2025
Avis vérifiéJe connais la marque depuis très longtemps