La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Ruth A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les délais et le pull correspond à la description et à la taille
Laurence R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse sympathique, attentionnée et qui ne force pas à la vente. Patiente pour trouver la taille du vêtement en réserve. Un bon contact ce qui se raréfie en boutique mais qui semble se retrouver enfin!
Jennifer V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéFidèle à comptoir des cotonniers depuis 25 ans. Je suis toujours aussi satisfaite
Romane D.
Avis vérifiésuper
Fabienne M.
Avis vérifiéaccueil agréable
Marie F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel à l'écoute, article disponible. Nouvelle collection sympathique.
Natalia O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai achete manteau parce que j'avais un autre que j'ai aimé beaucoup, mais je suis deçu. Je n'ai pas du tout aimé la coupe, la matière non structurée et la taille.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous sommes désolés de vous savoir déçue. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Gracianne V.
Margaret L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ' les pantalons.
Clementine T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses charmantes et efficaces
Anne-Marie V.
Avis vérifiéZeer vriendelijke verkoopsters
Martine M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Evelyne S.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Dominique F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux bons conseils
C. D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel , sens de la satisfaction client
Christine F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et très professionnelle. Besoin d'un gilet, ces conseils m'ont permis de faire un choix éclairé
Ana C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSiempre salgo encantada con la atención de los dependientes
Joelle V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel: conseils pertinents.
Laurence L.
Avis vérifiéAchat facile Commande fluide
Vincent Z.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeuse très sympathique