La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Sophie D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils
Marie noelle P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel très agréable
Cdc antony C.
Avis vérifiéRien à dire
Aurélie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christine D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe connais la qualité des vêtements de Comptoir et j’en suis toujours ravie
Céline F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Produit conforme à la description
Mariepierre F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisante, reçue le jour prévu.
Odile R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéOn ne peut mieux faire, personnes charmantes et efficaces. La personne qui m’a servi n’a pas hésité à le proposer une robe dans la nouvelle collection et me conseiller pour une plus petite taille
Francoise D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien de plus à dire
Anna G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEl retorn del producte ha sigut complicat, ja que per rebre el reemborsament dels diners ho havia d'enviar a França. Per no haver de pagar aquest enviament, vaig optar per canviar el producte per un altre. Dependent prepotent i molt poc afable. Així passen les ganes de comprar productes vostres. // Le retour du produit est si compliqué, car pour rembourser le client, il doit l'envoyer en France. Pour ne pas avoir à payer cet environnement, vous pouvez choisir de modifier le produit pour un autre. Botiguer prépotent je mue poc afable. Vous avez maintenant la possibilité d'acheter vos produits.
Benedicte C.
Avis vérifiéTrès bonne
M. P.
Avis vérifiéQualité,classe moderne
Pascale B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon n achat et super accueil
Cecile P.
Avis vérifiétrès bien
Nicole B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l’achat sur Internet, délais de livraison respecté.
Domitille L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère sympathique et professionnelle
Dominique B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJoli magasin , vendeuses accueillantes
Patricia G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien a redire !
Jutta K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéFidèle a cette marque depuis de nombreuses annees
Salima H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à témoigner mon mécontentement concernant ma commande qui a été annulée après validation….je ne comprends pourquoi peut-on valider une commande sans avoir connaissance du stock restant. Cependant, indiquer faussement que le produit est en stock, constitue une pratique commerciale déloyale au sens de l'article L. 120-1 du Code de la consommation. Je n’achèterai plus chez la marque.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour Madame, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette rupture de stock. Cordialement, L'équipe Princesse tam tam