La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Pauline D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m’a parfaitement accompagnée dans mes achats.
Lamoral C.
Avis vérifiénon
Sylvie B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, service efficace, site très clair
Sabine B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDes vendeuses extraordinaires, une équipe toujours souriante, très bien accueillie avec des conseils et bonne humeur au TOP. Je recommande cette boutique de Limoges. Un grand MERCI a elles
Florence P.
Avis vérifiéRAS.
Christelle G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéArticles toujours de très belle qualité chez Comptoir des cotonniers et les prix très cohérents. Je ne suis jamais déçue.
Christine A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses connaissaient bien la marchandise et cela m'a aidée
Nelly S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéFacile de se connecter sur l’application CDC et de passer une commande en ligne. Délai de livraison rapide. Grand choix de points relais pour recevoir la commande
Esther K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle et confortable
Ulrike B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLes différents noms possibles ne manquent pas. Donc pourquoi appeler ce pantalon Lili quand il n'a quasiment rien en commun avec le modèle d'il y a 2 ans ? Ni la coupe, ni le sizing. Ce niveau Lili est plutôt un Rita long, vraiment droit et pas slim et taille grand.
Lydia J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Annette L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas réglé pantalon comman’y
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, La Responsable de notre Service Client a laissé un message sur votre répondeur. N'hésitez pas à la recontacter. Bonne journée Comptoir des Cotonniers
Maria A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'apprécie le magasin dans vieux Lille et le personnel aussi
Mélissa T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats, envoi rapide
Annemarie D.
Avis vérifiéjanvier 2025
Audrey G.
Béatrice S.
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
Jacqueline L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience d'achat, très satisfaite.
Céline L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDans la ensemble j’aime beaucoup cette marque mais je trouve vraiment dommage de ne plus avoir de boutiques à proximité de chez moi vu qu’ils ont décidé de ne garder que les boutiques parisiennes ou très grandes villes. D’autan que leur site et leur application ne fonctionnent pas toujours très bien. De plus leur délais de livraison est un peu long je trouve.
Isabelle G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, sauf que mon point relais a refusé mon colis, ce qui a occasionné un jour de retard.