La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Sandrine M.
Mariejo O.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTaille trop grande bas de la robe qui gondole tissus très froissé ou est le sérieux de la marque?
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour Madame, nous sommes désolés de vous savoir déçue et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous informons qu'un remboursement a été effectué. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. L'équipe Princesse tam tam
Elisabeth B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProduits livrés non conformes au descriptif (pas de patte de réglage à l'arrière de la ceinture, taille trop grande par rapport à la taille habituelle des pantalons de la marque auxquels je suis habituée) Les produits sont des produits Uniqlo et non pas des produits Comptoir des cotonniers. Très mécontente de cette "tromperie", je renvoie tout !
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour Madame, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés que notre Collaboration avec Uniqlo comme indiqué sur notre site ne vous plaise pas. Nous vous souhaitons un bon weekend. L'équipe Princesse tam tam
I. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéFormidable surtout quand on n habite plus à paris , il y a de rares villes ayant cette boutique . La livraison est satisfaisante
Mireille D.
Avis vérifiéParfait!
Danielle J.
Avis vérifiéBonne
Jocelyne L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRas tout est parfait comme d'habitude.
Christiane R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon gilet et suis très contente de mon achat
Line G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, produits de qualité
Joelle S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’aime pas commander sur internet, je préfère privilégier les boutiques en ville. Mais mon magasin de valence a fermé….. J’aime cette marque que je connais. Pas besoin de se poser des questions sur les tailles etc…..
Anne P.
Avis vérifiéRAS
Marie-Danielle D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAchat bien arrivé le lendemain de ma commande par chronopost
Maryse B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéArticles corrects Les articles correspondent bien à l’image et à la description faite sur le site Étant une inconditionnelle des Comptoirs des Cotonniers depuis de nombreuses années maintenant, je n’ai jamais été déçue par la qualité des vêtements. Une seule petite remarque que je pourrai faire c’est qu’il Y a moins de choix qu’avant dans les vêtements. C’est plus classique. Comptoir c’est le classique chic.
Françoise G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite. Rapidité, qualité, retour facile et vite remboursé. Merci
Géraldine S.
Avis vérifiéSimple rapide
Françoise F.
Laurence C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande Comptoirs des cotonniers ;)
Lucie Z.
6 déc. 2024
Avis vérifiédélai de livraison long, emballage peu soigné voire abimant le manteau
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous sommes désolés pour ces problèmes et avons transmis votre message au Responsable de notre entrepôt afin que les équipes puissent s'améliorer. Nous vous souhaitons un bon weekend. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Frédérique F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. Très beau produit de très belle qualité
Martine C.
Avis vérifiéParfait prix attractif pas déçue.. coupe Confortable .très contente