La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme
Avis vérifiéTrès bien.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRetour effectué, compte tenu du pris la qualité n’est pas au niveau
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons votre déception. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes produits sur le manteau. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéExcellente !
Avis vérifiétrés bonne
20 sept. 2024
Avis vérifiéTee shirt sont de moins bonne qualité
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité de nos produits. Nos modèles et prototypes sont conçus dans notre studio parisien. Nous suivons la qualité de près afin qu'elle soit d'un niveau irréprochable. Les matières sont sélectionnées par nos soins pour être confortables et pour durer dans le temps au fil des lavages. Nous tenons à cœur de mettre les femmes en valeur en ajustant les coupes et les modèles. À des fins d'amélioration continue, n'hésitez pas à nous donner plus de détails en contactant notre service client (service.client@comptoirdescotonniers.com) et en précisant ce qu'il vous a manqué : couleurs, formes, tailles, etc ? Ces éléments sont précieux dans l'évolution de nos collections, nous pourrons ainsi les transmettre à nos équipes produits. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Bonjour,de m'avoir répondu en effet je sje suis cliente depuis des années c'est pourquoi je me suis permise de faire la remarque à propos des tee-shirts. Cordialement
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû renouveler ma commande plusieurs fois car le site ne mettait pas à jour régulièrement les quantités disponibles ( le site affichait un article disponible mais en fait il n'y en avait plus).
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons en effet plus de stock sur cette robe LUDIVINE, nous en sommes désolés. Néanmoins, nous sommes ravies que vous ayez pu passer votre commande et nous espérons que la robe vous plaise. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir Des Cotonniers
Merci pour votre retour. Je suis ravie de cette robe et je ne regrette pas d'avoir insisté pour l'avoir. Je reste très satisfaite de votre site et vos produits. Cordialement
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats ..livraison rapide ..et le prix est très correct..
20 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Commande arrivée conforme à celle achetée.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien, en revanche, j’ai trouvé le délai de livraison vraiment long. Sachant qu’on paye la livraison, en 3 à 5, je ne l’ai reçu que 9jrs plus tard. Sinon tout s’est bien passé !
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés concernant le délai de livraison de votre commande. Nous expédions habituellement le lendemain de la prise de commande pour une livraison sous 72h. En cette période de forte activité, les délais ont été rallongés, nous avions mis plusieurs messages sur nos sites et applications mobile pour prévenir les clientes de ces délais de livraison plus long qu'habituellement. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir des Cotonniers
20 sept. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé de la commande à l expédition. très bien emballés, délai de livraison respecté. parfait.
11 sept. 2024
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité, rapidité, bon suivi (j'avais demandée à tenue informée d'un retour en stock)
10 sept. 2024
Avis vérifiéEn dépit de lien service client, j'ai au de nombreuses difficultés, et 3 commandes ont été nécessaires par rapport à cette jupe plissée parce qu'elle taille trop petit.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons votre déception. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes produits sur le sizing de ce produit. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéNICKEL RAVI DE MON CHOIX
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiéCela aurait été parfait, mais la possibilité de récupérer la commande en magasin n'était pas disponible.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés concernant l'indisponibilité de la livraison en magasin qui est momentanément indisponible. Elle reviendra courant septembre. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers