La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Avis vérifiéTRES RAPIDE
Avis vérifiéSatisfaite
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé.
26 août 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site en ligne.
26 août 2024
Avis vérifiéjamais déçue par Comptoir pour l'instant
26 août 2024
Avis vérifiéJ'avais l'impression que les vêtements avait déjà été porté Vêtements même pas emballé
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article vous est parvenu dans un état non satisfaisant. Cela ne reflète pas nos standards de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes concernées. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir Des Cotonniers
Avis vérifiéParfait!
26 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années chez Comptoir, première mauvaise expérience d'achat. Colis déchiré et surtout l'article commandé (jean, 95€) sentait très mauvais, mélange de parfum de femme et d'odeurs de cuisine... Inadmissible.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article vous est parvenu dans un état non satisfaisant. Cela ne reflète pas nos standards de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Le service client m'a informé que vous avez effectué un retour, que les frais de retour vous ont été remboursés et que le service client va envoyer un cadeau pour la gène occasionnée. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir Des Cotonniers
26 août 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, matières et finitions conformes au descriptif, livraison rapide.
26 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue trop tard. Dommage !
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés concernant le délai de livraison de votre commande qui est arrivée trop tard! En cette période de forte activité, les délais ont pu être rallongés. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
26 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience mais le colis était très insatisfaisant. C’est la première fois que cela m’arrive. Les 3 articles n’étaient pas dans une pochette séparée et étaient en boule, tout chiffonnés a même le carton d’envoi, non protégés.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes entrepôts et produits qui travaillent sur les emballages. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et rapide.
Avis vérifiéTrès bien merci
26 août 2024
Avis vérifiéFacilité de commande - livraison rapide
Avis vérifiéTrès buen
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Joli modèle blouse sans manches
Avis vérifiéTop! Service rapide & efficace