La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
13 août 2024
Avis vérifiéColis bonne qualité. Arrivé dans les temps.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès contente très ancienne fidèle chez comptoir des cotonniers.jamais déçues la qualité a prix doux des tailles exactes finitions parfaites
13 août 2024
Avis vérifiéje suis contente de mon achat
13 août 2024
Avis vérifiéParfait belle qualité beaux produits
7 août 2024
Avis vérifiéLes robes sont livrées sans housse de protection et l’enveloppe était ouverte avant la réception de mes achats
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes entrepôts et produits qui travaillent sur les emballages. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTout était parfait,
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéEXCELLENTS PRODUITS
7 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des pièces que j’achète
7 août 2024
Avis vérifiéTres bien et très rapide
7 août 2024
Avis vérifiéaucun problème, livraison rapide
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai retourné le pantalon trop grand.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons votre déception. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes produits. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
7 août 2024
Avis vérifiéje trouve que les robes que j'ai achetées ne m'ont pas déçu. les tissus poposés sont conformes aux descriptions .Le tissu est souple et les robes faciles à porter en toutes saisons .La qualité est là ,continuer à rester moderne.
Avis vérifiéAchat facile
7 août 2024
Avis vérifiéMatière très agréable -coupe parfaite, je suis fan !