La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, site claire et commande expédiée et reçue rapidement.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation positive sur notre marque/nos produits. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante à nos yeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
14 mai 2024
Avis vérifiérien à dire si ce n'est conforme à la présentation
je souhaite un bon de retour pour ce produit qui ne correspond pas a mes attentes et le remboursement , merci
je souhaite recevoir bon de retour et remboursement pour ce produjit qui ne correspond pas à mes attentes , merci
14 mai 2024
Avis vérifiéJOLI PULL MAIS FABRIQUE EN CHINE pas acceptable pour moi.
Avis vérifiéConforme aux photos
Avis vérifiéTrès belle robe
Avis vérifiéImpecable
Avis vérifiéTrès belle couleur
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPARFAIT
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, qualité irréprochable
9 mai 2024
Avis vérifiéAchat et envoi rapide. Unique point négatif l’énorme carton pour 1 short! Ne serait il plus écologique d’envoyer dans une enveloppe kraft ou petit carton ?
9 mai 2024
Avis vérifiéBien, un seul bémol, l’article est arrivé avec une « languette » de la ceinture décousue.
Avis vérifiésans flux
Avis vérifiéTOP
9 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ; la qualité est top 👍, le délai de livraison est top 👍 mais ces derniers temps, problèmes de connexion !!!
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi rapide et articles correspondant à la description sur le site.
9 mai 2024
Avis vérifiéL’envoi s’est fait rapidement !
9 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçue dans la boutique m’a proposé d’essayer l’article tout de suite,en n’expliquant que cela faciliterait un retour éventuel