La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en boutique à Biarritz rue de la Poste où j’ai trouvé un TShirt exactement de la même couleur qu’un pantalon que je venais d’acheter. Il n’y avait pas la taille. La vendeuse a pris le temps de regarder sur le site en ligne et de me trouver la référence pour que je le commande. Très serviable !
15 avr. 2024
Avis vérifiéPantalon très sympa. Belle qualité. Très agréable à porter.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSite super, rapidité dans l'envoi et dans le retour
12 avr. 2024
Avis vérifiéL article correspond parfaitement à la forme que je recherchais. Commande et livraison rapide
12 avr. 2024
Avis vérifiéBeau produit, reçu rapidement en parfait état
Avis vérifiétrès rapide,paquet soigné
11 avr. 2024
Avis vérifiéÀ part le délai de livraison c est parfait
Avis vérifiéExcellente
11 avr. 2024
Avis vérifiécommande et livraison top, super
10 avr. 2024
Avis vérifiéEssayé en boutique mais non disponible dans la couleur souhaitée, d’où Click and collect en 48h : super !
10 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, toujours très classe et agréable à porter. Livraison rapide, soignée, RAS
10 avr. 2024
Avis vérifiéPantalon très mal coupé, pris en 34 pour mon petit 34. Taille serrée et cuisses beaucoup trop larges, une catastrophe sur moi.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien a tout point de vue
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéEnvoi rapide
10 avr. 2024
Avis vérifiérien à signaler tout est bien