La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
5 juil. 2023
Avis vérifiétrés mauvaise expérience : j'ai commandé il y a 15 jours une robe, aucune nouvelle depuis, pas de réponse du service client, ni par tel ni par email
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour Madame, Notre Service Client vous a envoyé un email. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet article manquant et nous vous confirmons qu'un remboursement a été effectué. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
5 juil. 2023
Avis vérifiéJusqu’à présent je ne suis pas déçue de mes achats.
1 juil. 2023
Avis vérifiéNe suis client depuis plusieur temps e toujours satisfaite. Merci
1 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire . Tout c’est très bien passé .
Avis vérifiéProfessionnel.
Avis vérifiéAucun problème
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site facile à consulter, condition d’avoir le bon moteur de recherche et de s’orienter sur des articles hors pantalon car les ajustements de taille sont plus complexes. Manque le conseil avisé de la vendeuse car c’est une expérience d’achat solitaire.
Avis vérifiéRapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéThey sent me an envelope with only 1 of the 3 items I bought. There is no way 3 t-shirts could have fit inside that envelope. I wrote to them, sent them pictures, and they said that it's not their fault that I received 1/3 of what I bought. This is absolutely a scam.
1 juil. 2023
Avis vérifiéle vêtement correspond à la présentation faite, le coloris marron est joli. l'expédition a été rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable
21 juin 2023
Avis vérifiéLa ceinture est agréable à porter. Jolie teinte, et de très bonne qualité. Ravie de cet achat
20 juin 2023
Avis vérifiéexpédition rapide en 48H , chaussures livrées en magasin en click ans collect.
20 juin 2023
Avis vérifiéguide des tailles parfait
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
14 juin 2023
Avis vérifiéLe retrait en boutique s'est effectué rapidement. je plébiscite ce mode de livraison qui permet de retirer son achat à l'heure qui me convient.
13 juin 2023
Avis vérifiéBelle qualité, très chic
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon achat, livré rapidement
13 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme, envoyée rapidement.