La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
13 juin 2023
Avis vérifiéJe sais que c'est une tendance générale où les prix ne sont plus souvent en rapport avec la qualité. Mais en ce qui concerne CDC je suis très nostalgique. L'Adn des créateurs de la marque n'a pas survécu. La qualité et le style pointu et élégant ne sont plus au rendez-vous. C'est devenu une enseigne landa. Sauf les chaussures achetées, qui sont à priori de bonnes qualités. C'est vraiment dommage mais c'est un fait.
13 juin 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience comme d’habitude chez cet enseigne
13 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin a annulé ma commande. Je suis très decue.
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet article manquant. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéparfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéde beaux produits, stylés et bien coupés, d'un bon rapport qualité/prix
6 juin 2023
Avis vérifiéEssai réussi
4 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bon suivi de commande
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide je connaissais le produit, et la taille je l'avais en jean foncé
1 juin 2023
Avis vérifiéMatière super confortable
30 mai 2023
Avis vérifiéAchat fait sur le net avec l'aide de la vendeuse dans un magasin, tout c'est très bien passé
29 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait, belle collection, qualité irréprochable
Avis vérifiéBon achat ravie
29 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours, achat de confiance et efficace.
22 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
19 mai 2023
Avis vérifiéComme indiqué dans le titre, l’expérience d’achat est tout à fait classique.
18 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualite des produits commandes et du service. Tres contente de mon achat.
16 mai 2023
Avis vérifiéInconditionnelle de la marque depuis de nombreuses années eu égard au style et à la qualité
Avis vérifiérien à ajouter
15 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire !
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.