La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe me suis rendue dans cette boutique peu avant la fermeture et malgré l’heure tardive j’ai été ravie de pouvoir compter sur l’écoute attentive et les conseils avisés d’une conseillère de vente vraiment très agréable. Cela ne l’était pas arrivé depuis longtemps dans cette boutique où j’avais perdu l’habitude de me rendre.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, chemise en jean RAS mais déçue par la qualité du pull cachemire
19 févr. 2022
Avis vérifiéAchat rapide, réception rapide et procédure de retour simple
19 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse était trop sur mon dos et me conseillait des produits qui ne correspondaient pas du tout à ma demande
Avis vérifiéToujours parfait
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, Il faut revoir la version mobile du site et de l'application, impossible de naviguer avec un smartphone: ce qui n'est pas très pratique.
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie des articles que j’ai acheté
19 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Emballage soigné.
19 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon essayé en boutique dans une autre couleur
19 févr. 2022
Avis vérifiéLes commandes se passent sans difficultés et si nécessité de téléphoner au service client, très bon accueil sans attente et résolution du problème rencontré.
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 févr. 2022
Avis vérifiéLa taille 38 , qui est ma taille habituelle, est Trop grande pour moi dans ce modèle . Elle doit correspondre à un 40 . La couleur DARK SKY est du bleu Marine . Je croyais que c’était noir ( black ) . Pourquoi une référence en anglais plutôt qu’en français ! Ce serait si simple
19 févr. 2022
Avis vérifiéUn sans faute !
Avis vérifiérapide et efficace
19 févr. 2022
Avis vérifiéConvient parfaitement à ma morphologie. Attention la taille est fine (je fais du 34/36 de tour de taille d’habitude et le 38 me va impec. Par contre le reste taille très bien
Avis vérifiéTrès bonne
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon contact efficacité, rapidité, parfait, mais trop petit dommage
Avis vérifiéColis bien reçu
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite très simple et efficace
19 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, commande passée presque aussitôt arrivée !