La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
19 févr. 2022
Avis vérifiéAssez satisfait !
Avis vérifiéTrès bonne
19 févr. 2022
Avis vérifiéj ai trouvé la robe parfaite dans ma couleur préférée donc ce fut un merveilleux moment
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, La qualité des articles est conforme à mes attentes et la coupe aussi.
Avis vérifiéqs DQSDEQZAEAZ
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide c’est un plus
19 févr. 2022
Avis vérifiéAchat intéressant puisque en solde, article sobre et joli
Avis vérifié….222
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats sur le site, la taille correspond bien et les articles commandés correspondent bien aux photos des modèles. Je vous reste fidèle !
19 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour passer la commande et recevoir le colis
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années chez Comptoir des Cotonniers. Le style et la qualité irréprochable correspondent à ma personnalité et à mes attentes. De plus, tous les articles sans exception sont proposés en taille XS ou 34, ce qui est fort appréciable. La livraison est à la hauteur de la marque. Merci à Vous.
19 févr. 2022
Avis vérifiépb avec colissimo mais cdc à rattrapé le coup. Merci
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe considère que le site fonctionne très bien.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. La qualité de vêtement, la rapidité d'envoi, l'emballage, tout est à la hauteur. Merci!
19 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, jupe livrée avec son cintre et ses "coussinets" pour la protéger des fermetures du cintre, le tout dans un emballage parfait.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec une information préalable claire. Emballage bien adapté. simplicité pour retourner l'article qui ne convenait pas.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLorsque l'on est seul derrière son écran et que l'on commande depuis le site, tout se passe bien ! A suivre
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne, rien à dire.
15 févr. 2022
Avis vérifiétres bon conseils d'une vendeuse tres aimable