La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau pull - un basique à avoir dans son armoire
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie, elles sont très confortables et j'adore leur style. Le cuir est de très bonne qualité
Avis vérifiéContente
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat. Envoi et réception rapide. Emballage soigné et article impeccable.
6 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience d'achat très satisfaisante. Modalités de Livraison et de retour articles sérieuses. Qualité des produits au rendez vous. Par contre correspondances tailles parfois très en décalage des standards malgré le guide de mensurations. Tout dépend des modèles.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTout était top, petit bémol lors du paiement (une des méthodes ne fonctionnait pas temporairement) mais rapidement fonctionnel à nouveau.
Avis vérifiéMerci beaucoup!
6 févr. 2022
Avis vérifiéCette formule d'achat m'a complètement satisfaite. Le blouson a été préparé avec soin au transport, minutieusement emballé
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide malgré la période de soldes.
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande respectée et la livraison trés rapide. Je recommande.
Avis vérifiésans plus
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais repéré ce tailleur en boutique mais il n'y avait plus ma taille. Très facile de le retrouver sur le site à ma taille. Très satisfaite
6 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande et tout à toujours été parfait
6 févr. 2022
Avis vérifiéqualité de l’expédition et retour très efficace
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les matières utilisées pour les pièces J’ai pris un pull fin en cachemire très agréable à porter. Je regrette beaucoup que les boutiques de Lille et Villeneuve D’Ascq ferment car j’y aller très souvent.
Avis vérifiéconforme aux souhaits
6 févr. 2022
Avis vérifiéce que j'ai commandé ne correspondait pas à mes attentes (manque de clarté dans la description de l'article) mais j'ai pu le renvoyer et être remboursé très vite
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans le magasin, conseils de qualité et vendeuses très disponibles et à l'écoute.
5 févr. 2022
Avis vérifiéEnchantée de mon achat 50% Jai apprécié!