La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe pull Maddy taille petit et impossible d'échanger en boutique. Retour payant. Suis déçue
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai du renvoyer un pantalon taille 36 qui devait être plus près du 34. Mais le court délai de livraison a été très appréciable
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommander sur internet évite d'avoir à faire avec les vendeuses déplorables en magasin, notamment sur Aix-en-Provence.
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, articles conformes, excellente qualité et coupe parfaite. Ravie de mon achat !
5 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide.
5 févr. 2022
Avis vérifiéCe petit carré est facile à assortir, avec du beige, du noir il fait très chic. Et puis pratique à porter avec une chemise , un pull ou petit gilet.
5 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu rapidement et bien emparqueté
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique Descriptif correspondant au vêtement Livraison rapide Vêtements livrés avec un excellent conditionnement
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience : délai de livraison respecté, produit conforme à mes attentes.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié le pull qui est tellement doux à porter et de belle qualité. Malheureusement, la forme du jeans Lili slim ne convient pas à mes hanches rondes. J’ai donc dû le renvoyer.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, très jolie couleur.
4 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai du retourné le produit mais j'ai pu facilement faire un retour, imprimé une étiquette de retour gratuitement et le mettre dans un relais ou dans une agence postale
4 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire ! J'ai été livrée très vite !
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide, colis RAS.
Avis vérifiérapidité -- fiabilité
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bel achat conforme à mes souhaits
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'étais décue de découvrir la vraie couleur qui n'était pas ce que j'ai attendée. Mais le procedure de retour était impecable