La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
23 août 2021
Avis vérifiéproduit de qualité et envoi rapide
23 août 2021
Avis vérifiéProduits magnifiques comme souvent chez CDC mais …. frais d’envoi exagérés de même que retours à notre charge. Il y a intérêt à être sûre de son coup ! A quand une révision des frais d’envoi et de retour pour les clientes belges ? Je l’ai déjà à maintes reprise signalé…
23 août 2021
Avis vérifiéAchat sur internet et retrait en boutique : vraiment très pratique !
Avis vérifiéparfait , aucun problème , livraison rapide , produit parfait ;
22 août 2021
Avis vérifiéla qualité est toujours au rendez-vous
22 août 2021
Avis vérifiéArticle livré rapidement en boutique et dans son sac Comptoir des cotonniers déjà prêt.
22 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, conforme aux attentes, packaging soigné!
22 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois je suis satisfaite !!
22 août 2021
Avis vérifiéProduit correct, livraison rapide
Avis vérifiéDéçue
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous sommes sincèrement désolés pour ce produit manquant. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéRapide Efficace.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat, je recommande la boutique en ligne de Comptoir des Cotonniers
22 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
22 août 2021
Avis vérifiéCommande aisée. Emballage impeccable. Livraison rapide. Article qualitatif ( comme toujours).
22 août 2021
Avis vérifiéTrès belle robe élégante dans une couleur magnifique
Avis vérifiéLivraison rapide
22 août 2021
Avis vérifiélivraison conforme à ma commande
22 août 2021
Avis vérifiéConnaissant la taille dans la marque, je suis parfaitement satisfaite de ce site. Facilite, rapidité !
22 août 2021
Avis vérifiéJ’avais donné une adresse Pack up Import en France pour que mon colis soit transféré au Luxembourg. Ceci est un service de la poste luxembourgeoise. J’avais déjà utilisé cette adresse plusieures fois, mais cette fois-ci, mon colis a été refusé à Hettange-Grande et a été retourné à la case départ. J’ai eu la réponse du service clientèle que les points relais ne sont pas acceptés,ce qui nêst mentionné nulle part sur votre site. Je serai remboursée. J’aimerais bien commander depuis le Luxembourg, comme toutes les boutiques Comptoir ont fermé chez nous. Bien à vous Françoise Reuter
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers