La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Avis vérifiéRapide et facile
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon achat et expédition rapide!
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné
22 août 2021
Avis vérifiéDes informations d'entretien différentes entre le site et l'étiquette m'ont déçue mais le service client est rapide dans ses réponses
22 août 2021
Avis vérifiéTout est facile, de la commande au retour éventuel, rapide et bien emballé.
22 août 2021
Avis vérifiéDéçue par la couleur et la coupe
22 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, site clair et modalités de commande rapide et la livraison rapide ( commande le samedi= livraison le mardi)
22 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, produit emballé dans un plastique protecteur.
22 août 2021
Avis vérifiéUn petit pull qui se porte très bien l'été quand le temps est couvert ou en soirée. La matière est très agréable et j'aime beaucoup le style ajouré.
Avis vérifiéExcellent produit ! longueur parfaite pour mon 1 m 55
Avis vérifiéIrréprochable, comme toujours
19 août 2021
Avis vérifiéTrois jours après ma commande, elle était toujours en préparation! Ce n'est qu'après avoir téléphoné au service client que le colis a été expédié. Bien regrettable.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du prix soldé. Très bonne qualité. Envoi rapide et soigné.
19 août 2021
Avis vérifiéJe commande depuis peu et j’en suis simplement RAVIE!!! Envoi rapide et très soigné. Les articles arrivent repassés et bien emballés. Seul mini bémol: une petite odeur de produit chimique sur les vêtements… Je suis une amoureuse de cette marque et les commandes sont en totale adéquation avec leur image de marque!! Merci Comptoirs!
19 août 2021
Avis vérifiéDécue par la matière, trop lourde, la longueur, trop longue, et pas de place pour la poitrine (90 C)..ça tire ; le modèle taille plutôt petit Dommage, la couleur est jolie
19 août 2021
Avis vérifiéla livraison était conforme à ma commande
19 août 2021
Avis vérifiéPremier achat sur le site. Pas déçue livraison rapide et soignée
19 août 2021
Avis vérifiéTrès sympa pour égailler une tenue
19 août 2021
Avis vérifiéTop bien coupé, la matière agréable et livraison rapide.
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans soucis.