La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
28 juin 2021
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise. Article conforme. Délais de livraison très rapide, super emballage
Avis vérifiéExcellente ! Dans la série petits prix
28 juin 2021
Avis vérifiéAchat rapide et facile
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon emballage , retour et livraison gratuits
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience Produit conforme à attendu et délai de réception rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéVraiment contente de mon produit, en revanche je trouve que le carton était bien trop grand proportionnellement à l article acheté. Un flyer aurait suffit.
28 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, envoi rapide et soigné... voire un peu trop. J'ai été surprise de devoir me déplacer à la poste car mon colis ne passait pas dans la boite aux lettres alors qu'il s'agissait d'un simple caraco. Grosse surprise en voyant une énorme boite dans laquelle tiendrait une grosse doudoune... Bien sur la qualité du service est appréciable mais là je trouve que c'est excessif et que c'est un gâchis déplorable.
28 juin 2021
Avis vérifiéRapide. Conformément au produit attendu.
Avis vérifiéBonne coupe
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site est clair. L'achat se fait facilement et le suivi est assuré. Même les retours!
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et article conforme à l'annonce
28 juin 2021
Avis vérifiécarton de livraison enorme pour une simple blouse
28 juin 2021
Avis vérifiéachat et transport rapides produit super
28 juin 2021
Avis vérifiéTres bon achat mais un peu longue pour moi , je vais devoir faire un ourlet . Mais jolie robe bien coupée 👍
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéBons conseils
27 juin 2021
Avis vérifiéFacile à passer, suivi assuré et retour très facile
27 juin 2021
Avis vérifiéJoli coloris, point fantaisie, très contente de mon achat, j'ai les ai pris en deux couleurs.
27 juin 2021
Avis vérifiéDes vendeuses et une responsable d’une extraordinaire gentillesse et d’une patience rare au magasin rue Grignan à Marseille .
27 juin 2021
Avis vérifiéAccueil à la boutique très agréable et surtout très bien conseillée!