La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
22 juin 2021
Avis vérifiéExcellente expérience, les produits sont tels que je les attendais. livrés dans les temps, soigneusement protégés. Parfait
22 juin 2021
Avis vérifiéJ ai ete tres bien conseillée par la vendeuse
22 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience dans le magasin de Versailles que je ne connaissais pas. Accueil très agréable et vendeuse très compétente et de très bon conseil.
22 juin 2021
Avis vérifiéPas de surprise puisque j'ai déjà acheté le même article ds un coloris different
22 juin 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux et prise en charge parfaite; la vendeuse connaissait bien les articles , très souriante ; magasin à recommander rue du commerce Pars 15
22 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses très aimables et à l'écoute, c'est vraiment du conseil
22 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit de très bonne qualité
22 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai rien à préciser le colis était parfait quant à ma commande elle correspondait mes attentes
22 juin 2021
Avis vérifiéExpérience plaisante mais vivement que le masque soit enlevé !
Avis vérifiéTrès très agréable
22 juin 2021
Avis vérifiéquelques problèmes au niveau de la coupe des vêtements pour les hauts (trop grands, même quand ils sont censés être cintrés voire droits).
22 juin 2021
Avis vérifiéLovely clothes and good delivery system.
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et vêtement conforme aux photos
22 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu de la qualité des vêtements des tissus
22 juin 2021
Avis vérifiéUne chemise et une robe
22 juin 2021
Avis vérifiéPremier achat sur le site Je suis ravie Livraison rapide emballage soigné