La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
20 mai 2021
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes. Présentation du colis respectant bien les vêtements. Très satisfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéImpeccable
19 mai 2021
Avis vérifiéCoupe parfaite pour moi, j’adore la couleur
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commander un produit et j'ai reçue autre modèle
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation et avons transmis votre message à notre Service Client. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
19 mai 2021
Avis vérifiéVraiment une très belle marque, et enfin un service client digne de ce nom ! Suite à un soucis avec une robe commandée sur le site, j’ai été contacté par téléphone par le service client. Personne très agréable et professionnelle qui a su immédiatement trouvé une solution. Je recommande grandement cette enseigne ! Merci !
Avis vérifiéEnvoi rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau jean mais Compte tenu de ma taille 1m60 la coupe droite est beaucoup trop large. J ai acheté le 7/8 il est parfait
19 mai 2021
Avis vérifiéTrop cher pour ce pantalon banal...
19 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes
19 mai 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation.
Avis vérifiéPas de défaut
19 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Emballage correct, délai de livraison correct.
19 mai 2021
Avis vérifiéSite facile où naviguer
19 mai 2021
Avis vérifiéheureuse de pouvoir acheter sur internet (en ces temps difficiles) pour aller au mariage réduit de ma petite fille
19 mai 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation et commentaires clients précédents toujours utilent.
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison avec un jour de retard sur le délai prévu initialement mais finalement arrivée le lendemain. Parfait.