La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau trench aussi bien dans la qualité que dans la forme la couleur. Conforme à la description. Très satisfaite.
1 juin 2021
Avis vérifiéAchat par internet facile , livraison rapide .
1 juin 2021
Avis vérifiéAchat rapide et simple, très bon suivi du colis jusqu’à la réception, livraison sans défaut
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit emballé avec soin dans papier de soie.
28 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est adorable, très professionnel et de bon conseils.
28 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et rapidité d'expédition
28 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement depuis la commande jusqu'à la livraison.
27 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, très bon accueil et conseils
26 mai 2021
Avis vérifiéCette marque fait partie de mon top 2 des marques préférées. Les éléments sont très bien taillés. J ai juste à déplorer la fabrication (Chine notamment) pour certains produits pour lesquels la durée de vie était courte ( a peine une saison). Sur une marque telle Que comptoir des cotonniers, on attend de la qualité. En tout cas, le styliste est remarquable (beaux design).
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours des produits de qualité, de belles matières et des coupes intemporelles
25 mai 2021
Avis vérifiéTaille grand - j’ai pris une taille en dessous de la taille habituelle
25 mai 2021
Avis vérifiéBoutique très agréable, large choix de collection
24 mai 2021
Avis vérifiéLe vêtement est conforme à la photo et de très belle qualité merci
24 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime les lignes sobres et matières naturelles employées chez vous regrettes pour les habits qui ne sont pas adaptés pour les seniors à partir de 46, c'est bien dommage !!!
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison réalisées sans difficulté. Article conforme à sa description. Tres satisfaite de ma dernière expérience.
22 mai 2021
Avis vérifiéL'article n'est pas à la taille annoncée. Il est très grand.
20 mai 2021
Avis vérifiéBonne experience client :)
20 mai 2021
Avis vérifiéle site de vente en ligne est agréable
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats