La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJamais déçue. Livraison impeccable sur cintre , sous housse de protection. Livraison rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéjolie coupe mais couleur un peu trop foncée on dirait presque du noir.
29 avr. 2021
Avis vérifiéArticle conforme rapidité de l'envoi commandé le samedi reçu le mardi frais d'envoi gratuit et dans ma boîte aux lettres
29 avr. 2021
Avis vérifiéUN PEU DECU MAIS COMME ON NE PEUT PAS ALLER DANS LES MAGASINS ON VA SE CONTENTER
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime la mode des cotonniers
28 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude sans problème
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours autant satisfaite des services CDC, quelques fois dessus par l'annulation de certains de mes articles mais je comprends et je retrouve mon bonheur peu de temps après. Merci pour ce que vous faites et ce que vous êtes.
28 avr. 2021
Avis vérifiéC'est un plaisir d'aller essayer les vêtements en direct mais en cette période la e boutique est un bon recours et les offres outlet constituent de bonnes opportunités.
Avis vérifiéParfait accueil.
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéexperience positive
28 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande est restée 8 jours en cours de préparation tandis que le site indiquait délai de livraison de 5 a 7 jours ouvrables (ils ne travaillent même pas avec jours ouvrables vu qu’ils sont fermés samedi et samedi c’est un jour ouvrable, donc déjà l’information est incorrecte sur le site, il faudrait y indiquer jours ouvrés). Ensuite, à chaque fois que j’ai contacté le service client pour avoir des renseignements concernant le retard de livraison, je recevait la même réponse, que la commande serait expédiée ce jour là, ce qui n’était pas vrai. Manque de respect et de compromis avec le client. Si l’entrepôt n’est pas en mesure de répondre à la demande de livraison (ce qui m’a été informé par téléphone pour justifier 1 semaine de préparation de commande), il ne faut pas mentir sur le site en disant que la livraison sera en 5-7 jours.
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps le nous faire part de vos commentaire et sommes désolés de ce délai de livraison pendant notre vente outlet. Nous vous informons que votre avis a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
28 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience facile simple & rapide.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa réception de mon achat était vraiment beaucoup, beaucoup trop long. J' ai passé commande et la commande n'a été envoyée que 8 jours après ! Je trouve cela vraiment trop long 8 jours pour envoyer une commande ! Je ne suis pas satisfaite.
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception et sommes désolés pour ce délai. Notre entrepôt a traité beaucoup de commandes pendant notre vente outlet et a fait de son mieux pour expédier les commandes au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bonne journée Comptoir des Cotonniers
28 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que les frais de port ne sont pas offerts à partir d’un certain montant.
28 avr. 2021
Avis vérifiéAdepte des achats en boutique, je n'avais jamais eu recours à l'e- shop de Comptoir des cotonniers. Première expérience reussie... Suivi de commande parfait avec une équipe réactive et sympathique !
28 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbes pièces. Tout était parfait, à bientôt !
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile pour commandes en ligne- livraison rapide- cliente depuis plusieurs années
Avis vérifiéMerci