La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
28 avr. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé sac sublime identique à la photo sur site
28 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage soignée !
28 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison long
28 avr. 2021
Avis vérifiéLes 2 articles commandés correspondaient parfaitement aux descriptifs du site internet. Vêtements de qualité et bien taillés.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps prévus même si aucun mail de CDC. A améliorer sur ce point pour le suivi de la commande.
28 avr. 2021
Avis vérifiéPas au niveau que je m'attendais !
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité couleur bien blanche
Avis vérifiéLivraison longue
28 avr. 2021
Avis vérifiéComme à l'habitude, très bonne, produits de qualité, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéLivré rapidement
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,tout est parfait ! Achat, livraison, description produit conforme
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime la marque pour la qualité des matières e pour les beaux modèles des vêtements.
Avis vérifiéSuper
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe service fonctionne très bien, mais la taille des articles varie. Trois retours sur quatre articles. Donc rien ne vaut l’achat en boutique avec l’essayage immédiat.
28 avr. 2021
Avis vérifiéT.shirt lin extra raffinés : je suis revenue sur le site pour profiter encore de l' offre qui...avait expiré...à on grand regret! Quand remettez- vous cela.???
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité est les coupes des vêtements, devenues rares en boutique ou sur internet, sont excellentes. Les articles sont fidèles aux images du site en ligne. La commande est livrée assez vite. Les emballages sont impeccables et respectueux du produit et du client.
28 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience taille très grand
28 avr. 2021
Avis vérifiéC' est la première fois que je commande sur le site , les produits sont dans mes attentes , bien emballés . Trop contente de mon achat
28 avr. 2021
Avis vérifiéI'm a long time client purchasing from Italy and the experience and the products are remarkable. A suggestion: these emails could be written in English for foreign customers.