La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSuper facile et rapide , bonne expérience client
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéA renouveler
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison par Colissimo est arrivée le lendemain du jour prévu.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans frais. Pantalon livré sur cintre, c'est appréciable
28 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité du site en ligne et livraison rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite de cette expérience
28 avr. 2021
Avis vérifiéMalheureusement les couleurs ne correspondent pas à celles du site. J’attendais du bleu ciel et j’ai eu vert amande, et je n’aime pas le vert
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa coupe n'est pas adaptée à ma morphologie, et la transparence de la robe ne me convient pas
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait conforme. Très sympa
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballés. Vivement les achats en boutique !!
28 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience d'achat à renouveler très vite !!
28 avr. 2021
Avis vérifiéAchat nickel à la commande et à la réception.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa jupe est conforme à ce que j’attendais par rapport à la description et la photo fournies par votre site. Je suis contente d’avoir trouvé une jupe 100% coton car, malgré le nom de de votre marque, vos collections proposent de plus en plus de vêtements en matières synthétiques. C’est dommage et... peu écologique.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien comme d'habitude
28 avr. 2021
Avis vérifiéToujours avec plaisir !
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, le colis est arrivé rapidement mais difficile de la dissocier du vêtement très décevant...
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'affectionne particulièrement la marque Comptoir des Cotonniers. Le style, la qualité correspond particulièrement à ma personnalité. Les commandes sont livrées toujours avec soin. En cas de retour, le remboursement est effectué dans les meilleurs délais. Les prestations sont à la hauteur de la marque CDC.
28 avr. 2021
Avis vérifiéBon service après vente réponse par mail rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout est toujours impeccable !