Le comptoir des jardins est apprécié pour sa rapidité de livraison et son catalogue diversifié. Les produits sont conformes aux attentes et le site est facile à naviguer. Les clients saluent la clarté des transactions et la qualité des articles proposés.
Carole L.
Avis vérifiéTrès efficace
Philippe H.
7 mai 2026
Avis vérifiétrop tot pour le dire
Jeanine G.
Avis vérifiébien
Bruno S.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite facile a consulter . De bons produits et surtout une livraison rapide
Michele P.
7 mai 2026
Avis vérifiésite CDJ très simple d'utilisation / explicite - info de suivi livraison très bien
F. C.
Avis vérifiélivraison très rapide
Henry M.
Avis vérifiéJe commence
Fabrice B.
Avis vérifiéParfait !
Jean luc M.
7 mai 2026
Avis vérifiéC’est une découverte pour moi avec la satisfaction à tous les étages. Le site est très bien fait, les conseils pertinents ainsi que le rapport qualité /prix. De plus, alors que la livraison était annoncée pour le 28/04, heureuse surprise, le produit était livré le 27/04 à 8 h du matin. Chapeau !!
Jacqueline et herminio L.
Marc V.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite très réactif, comme d'habitude !
Joël R.
7 mai 2026
Avis vérifiéles produits n'ont pas encore été utilisés, mais je les connais des années précédente et pas de soucis. Bons produits
Bernard S.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire .délais de livraison respectés Le problème c'est le livreur ,il a envoyé le colis par dessus le portail de 2 mètres et le colis a éclaté.
Patrick S.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper site, choix énorme, navigation très simple. J'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais.
Bernard E.
7 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé.
Michel S.
7 mai 2026
Avis vérifiéColis non distribué. Je suis désolé d’être contraint de vous exclure de mes fournisseurs. En effet, j’ai demandé une livraison à domicile (et payé) mais le livreur DPD a décidé qu’il lui était moins contraignant de le déposer directement en relais pickup. Donc comme vous semblez n’expédier que par DPD je suis au regret de fermer mon compte chez vous. Bien cordialement. M.Stolz
Quentin L.
6 mai 2026
Avis vérifiéIl manque une agrafe pour fixer le deuxième piège
Alban D.
6 mai 2026
Avis vérifiéLivraison arriver non complète donc obligé de réorganiser les chantiers.....
Jean-Pierre S.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande.
Caroll M.