Avis client de Compufirst.com

Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 283 avis depuis le 14/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Je déplore qu'aucun retour n'a été fait suite à notre panne de serveur, aucune réponse à notre sollicitation et ni aucune préconisation émise
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Commentaire de Compufirst SAS
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous noter.

La prestation dans vos locaux s’est effectué avec un de nos partenaires avec qui nous travaillons régulièrement.

Votre sollicitation concernant la demande de mail suite à l’intervention leur a été faite directement et nous n’en avons pas eu connaissance. Dans le cas contraire cela n’aurait absolument pas été un problème.

Notre partenaire vient de vous envoyer un email ce matin à ce sujet.

Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons que la prestation vous a tout de même convenue.

Cordialement.

Jean

Avis client

 

4 / 5

Un large choix de produits, des tarifs très attractifs, des délais de traitement rapides.
Par contre, beaucoup de turnover au niveau des commerciaux, même si les remplaçants sont toujours sympathiques, pas toujours évident de reprendre des habitudes avec un nouveau contact...
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapidité parfaite très à l'écoute du client
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

genial
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 24/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande particulière, nous n'avons pas réalisé au départ qu'elle serait longue à être préparée. A partir du moment où nous avons posé la question, bonnes et rapides explications de nos interlocuteurs.
le 06/07/2018 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis client chez vous depuis 2006 et je suis un client satisfait.
le 30/06/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

5 / 5

agréable, professionnel
le 30/06/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site n'est pas à la hauteur du conseil téléphonique, qui lui est très bon !
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis client

 

5 / 5

efficacité, qualité
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 24/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Compufirst.com

Description :

Accompagner la Transformation Digitale de nos clients dont Les besoins critiques en matière de flexibilité, mobilité et maîtrise des coûts d'exploitation vont accélérer l'adoption d'infrastructures IT de nouvelle génération et l'émergence de nouveaux modes de consommation.

Adresse :
Compufirst SAS
Bat Archimède - ZAC Eurêka - 396 rue du Mas de Verchant,
34000, Montpellier
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 434 357 200
service_client@compufirst.com
Représentant autorisé :
Compufirst SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
109

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU