Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 330 avis depuis le 14/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai bien reçu ma commande, compufirst devrait améliorer sa relation client et essayer de proposer un service plus personnalisé. A aucun moment Compufirst m'a communiquer la date de livraison de ma commande. Aucun suivi de livraison. Livraison d'écran sur palette, le transporteur a exigé de réceptionner la commande devant l’ascenseur.
le 26/03/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Commentaire de Compufirst
Bonjour Monsieur,
 
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Au sujet de la date de livraison effectivement nous n'envoyons pas de mail automatique lors de l'expédition de la commande, cependant dans votre espace client la date de livraison estimée y figure.

Enfin concernant la livraison, lorsqu'il s'agit d'une livraison sur palette et que celle-ci est lourde et/ou encombrante, le transporteur effectue la livraison en rez-de-chaussée.

Votre commercial ainsi que le service client Compufirst restent à votre disposition pour vous fournir plus d'informations lors de votre prochaine commande.


Cordialement,
Salima

 

Avis client

 

4 / 5

XXXX
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Des délais beaucoup trop longs pour obtenir des devis, des réponses par mail....
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

bravo, top
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon service
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Trop d'attente sans réponse.
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Commentaire de Compufirst
Bonjour Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes sincèrement désolée du temps d'attente
La livraison fut effectivement difficile car lors d'une livraison à l’étranger c'est un transitaire qui prend en charge la livraison.
Ainsi, nous ne pouvons pas garantir les délais de livraison.

Cordialement,

Salima
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Fournisseur régulier
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Quand u des commerciaux quitte l'équipe de Compufirst, nous n'avons pas de message automatique nous en informant et personne qui nous contacte. Je trouve cela dommage et néfaste à votre relation clientèle et la fidélisation.
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Compufirst
Bonjour Madame,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Habituellement nous faisons en sorte d'informer nos clients lors d'un changement de conseiller afin de garantir au mieux la relation avec nos clients.
Nous sommes sincèrement désolée, de ne pas vous avoir prévenu de ce changement.

Sachez que ceci n'altère pas la qualité de service et de conseil que nous fournissons au quotidien chez Compufirst.

Cordialement,

Salima
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Compufirst.com

Description :

Revendeur informatique pour les PME-PMI, nos experts vous conseillent dans l'achat de votre solution informatique.

Adresse :
Compufirst
396 rue du Mas de Verchant
34000, Montpellier
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0434357203
gestion.marketing@compufirst.com
Représentant autorisé :
Compufirst
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU