Avis pour Comtes-de-provence.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• J. T.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçue rapidement tres bien emballée, nous connaissons bien la confiture que nous achetions en supermarché. , beaucoup de choix , nous sommes contents d avoir pu la commander directement.

• Françoise D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu mon colis rapidement et en bon état. Je suis satisfaite d'avoir profité d'une offre de bienvenue. Nous n'avons plus qu'à les déguster. Merci

• Anna L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras, très bon surtout le citron et le café

• Stéphanie M.

10 juil. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes confiture préférées ( abricot)avec moins de sucre et un goût excellent. Livraison rapide Je recommande vivement

• Pascale D.

10 juil. 2026

Produits et services excellents

• Pierre I.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En tant qu'ancien conserveur (poisson Sète SJLuz) la qualité de vos produits est excellente, ainsi que sa transmission aux clients.Bravo et merci

• Pascal R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon site en ligne pour l'achat de confitures bio. Bonne gestion en cas de problème de transport. Un de mes sites de référence.

• Alain P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon produits . Parfait, merci.

• Patrick A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Colis bien arrivé, en bon état. Goûté melon 🍈 vanille extra, confiture pas trop sucré. Je suis ravie de mon achat...

• Emmanuel K.

La compote 85 pour cent de fruits est délicieuse et la livraison est rapide

• Georges C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la commande et les produits, totale satisfaction. Par contre, il aura fallu 1 mois pour que je reçoive ma commande : GLS en dessous de tout (ce n'est pas accidentel, c'est récurrent), et après votre intervention j'ai dû m'astreindre à perdre ma matinée pour attendre colissimo alors que je plébiscite le retrait en point relais beaucoup plus souple. Peut être pourriez vous envisager de changer de transporteur ? Cordialement

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos appréciations concernant nos produits. Nous sommes ravis qu'ils vous aient apporté entière satisfaction. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Un délai aussi long ainsi que les contraintes liées au transport ne correspondent pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant GLS. Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d'évaluer en permanence la qualité de nos partenaires de livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. L'équipe Comtes de Provence

• Jean josé F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours de bonne saveurs, allégées en sucre... Un régal !

• Olivier C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de préparation et livraison. Très bonne protection des produits. Et un cadeau réussi pour mom papa.

• Numa S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que des satisfactions avec ces compotes. Moins avec la poste, puisque ce colissimo marqué "fragile", comme je n'étais pas là, a été jeté par dessus mon portail. Par bonheur, rien de cassé, mais tout de même...

• Martine M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avis  : J'apprécie les confitures bio qui sont réalisées avec de bons fruits et pas trop sucrées. J'aime également les navettes à la fleur d'oranger. De même que le couteau à confiture que j'ai acheté en 2025. A réception des produits ceux ci sont hyper bien conditionnés. Je n'ai jamais eu de verrines cassées. Les délais de livraison sont respectés. Je suis fidèle à la marque depuis plus de 20 ans. Je souhaite pouvoir encore pendant de nombreuses années savourer ces délicieux produits.

• Agnès F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellentes confitures, merci et bravo.

• Patrick A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les ruptures de stock sont un peu trop fréquentes...

• F. R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème, très bonnes confitures bio à 65% de fruits (juste un peu chères même en promo...). Expédition Colissimo OK.

• Regine G.

Je suis toujours satisfaite

• Christiane M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A fuir , 11 jours d'attente de ma livraison après ma commande expédiée et le comble non livrée à mon retrait souhaité Fuyez

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai et à la non-livraison. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe comtes-de-provence

À propos de Comtes-de-provence.fr

AGRO'NOVAE DEVELOPPEMENT

AGRO’NOVAE fabrique depuis 1986, sous la marque Comtes de Provence, des spécialités de fruits élaborées selon un savoir-faire traditionnel : confitures, compotes, pâtes à tartiner et condiments provençaux. Des recettes riches en fruits et en goût, pour accompagner tous les moments gourmands de la journée.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence