Elisabeth C.
18 mars 2026
Avis vérifiéEnfin des confitures avec moins de sucre et plus de fruits et bio super
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos confitures, riches en fruits, réduites en sucre et issues de l’agriculture biologique, répondent à vos attentes 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement L'équipe Comtes de Provence
Pierrette R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonnes confitures, je recommand e.
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos confitures. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Annick C.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours aussi ravie de ses bonnes confitures que je déguste chaque matin sur mes tartines , elles sont vraiment super bonnes . Je suis aussi très contente de l'emballage des pots et du sérieux que vous apporter à la commande . Cordialement . Une fidèle cliente . Annie .
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos confitures vous apportent satisfaction chaque matin et que vous appréciez l'emballage de nos produits. Votre fidélité est très appréciée et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Daniel D.
18 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire concernant la livraison et la qualité des produits. Par contre, pour une 1ère commande, assez conséquente, il m'eut été agréable d'avoir un petit cadeau. On peut fideliser les clients avec peu de choses et il faut savoir se différencier de la concurrence. Cordialement.
Yveline P.
18 mars 2026
Avis vérifiéDes confitures délicieuses et originales pour certaines (confiture de pastèque à l'orange) pour des prix très raisonnables. les commandes internet sont envoyées très rapidement.
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos confitures, notamment la pastèque à l'orange, vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Alain B.
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Anonymous M.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours reçu exactement les produits commandés. Compote de très bonne qualité et peu sucrées. Parfait.
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos compotes répondent à vos attentes en matière de qualité et de goût. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Denis B.
Avis vérifiéTrès bon commerçant. Les confitures sont excellentes. 5/5
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos confitures vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Jocelyn A.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien commande arrivé dans les temps
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Réponse de Jocelyn A.
Micheline L.
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Bien cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Claudine R.
18 mars 2026
Avis vérifiéFacile pour naviguer sur le site et envoi rapide.
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que l'envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Comtes de Provence
Eric A.
Avis vérifiéExcellent !
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Liliane H.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe commande toujours mes confitures chez Comtes de Provence et ne suis jamais déçue
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos confitures vous satisfont à chaque commande. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Michel C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais reçu offre promotion après ma commande. Cordialement
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous comprenons votre remarque concernant l’offre promotionnelle reçue après votre commande. Nos opérations commerciales sont planifiées à des moments spécifiques et ne peuvent malheureusement pas être anticipées ni appliquées rétroactivement. Nous espérons toutefois que vous aurez l’occasion d’en profiter lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Comtes de Provence
Réponse de Michel C.
Bonjour Je comprends et j'espère que pour ma prochaine commande cela coincidera avec une offre promotionnelle. Merci pour votre réponse// cordialement. Michel CLAVEL
Daniel P.
18 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapidement livrée, produits conformes et délicieux confitures et pates de fruits excellente aux très bons goût de fruit
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos confitures et pâtes de fruits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Anonymous T.
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe Comtes de Provence
Alexandra Q.
Avis vérifiétres bien
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous satisfait. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Jean pierrre L.
18 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile à effectuer par le biais du net
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile à réaliser et espérons que vous apprécierez vos produits. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Réponse de Jean pierrre L.
Bonjour, les produits que je commande me conviennent parfaitement et je commence à être une cliente assidue. Bonne journée
Philippe A.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe craignais un peu de commander des pots de confiture par colis. Crainte totalement infondée car les pots sont tellement bien emballés qu’il n’y a aucun risque. Commande facile et livraison rapide en point relais
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons en effet une attention toute particulière à l’emballage de nos confitures afin qu’elles arrivent parfaitement protégées. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Ahmed A.
18 mars 2026
Avis vérifiéVotre site est très bien conçu sa navigation facile et la présentation des produits est bien structurée facilitant ainsi l'accès à ce que le clienty recherche. Fluidité du parcours en votr verger des saveur. Les produits que j'ai acheté sont savoureux; J'en recommaqnderai. Profil ravissant. Ne le changez pas. Merci
Réponse de comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la qualité de nos produits vous aient autant plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous faire découvrir nos saveurs. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence