Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Toujours très satisfaite des produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Rien à redire. Colis reçus en bon état et très bien emballé. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Livraison rapide, colis soigné et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
J’ai passé une commande suite à une offre par mail proposant un pot de foie gras pour toute commande supérieure à 30€. Malheureusement à la réception le foie gras promis n’était pas dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu le foie gras attendu. Après vérification, il manque le CODE avantage correspondant sur votre commande. Dans nos emails avec offres spéciales se trouvent un Code Avantage, qu'il faut impérativement renseigner sur votre panier avant de valider votre commande. Vous verrez ainsi les avantages ressortir sur votre panier. Plusieurs offres différentes peuvent être valables sur une même période (tout en restant non cumulables entre elles), vous avez ainsi la possibilité de retenir l’offre de votre choix. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos communications concernant nos offres. Cordialement, L’équipe Comtesse du Barry
Great product and quick shipping
Avis du , suite à une expérience du par GIANLUCA T.
J'ai commandé facilement, la livraison en point relais s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Des produits de qualité, bien emballés, des promotions régulières. Donc, à recommander, pour se faire plaisir ou des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Produits top qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
La livraison est arrivé plus de 48 heures après la date annoncée. Même si le produit est supposé de voyager dans un véhicule adapté pour ne pas rompre la chaîne du froid. Le sortir et le rentrer représente un risque. Le transporteur n'était pas assez sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANI Z.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été effectuée dans les délais annoncés. Bien que nos produits soient expédiés dans des véhicules adaptés pour garantir le respect de la chaîne du froid, nous comprenons que tout retard puisse susciter des inquiétudes légitimes. Soyez assuré que nous prenons très au sérieux la fiabilité de nos partenaires de transport. Votre retour a été transmis au service concerné afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre vigilance. Bien cordialement, Le Service Client Comtesse du Barry
Une commande passée la veille et reçue le lendemain belle efficacité ! Je recommande à 100%. Un service client réactif c’est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Commande reçue comme a l'identique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Le colis a été mal étiqueté . J’ai demandé des explications et cela n’a jamais été fait et j’ai dû courir après mon colis pendant 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par NINA K.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'étiquetage de votre colis et le suivi de celui-ci. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assurée que nous allons examiner ce point pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Comtesse Dubarry
lækre produkter, nemt at bestille og kommer hurtigt.....
Avis du , suite à une expérience du par JENSEN H.
Nous avions commandé un Coffret Gabrielle. J'ai été au regret de constater, au moment de la validation finale, que la livraison était OFFERTE le week-end, à date de la commande. Le code correspondant n'était pas clairement "visible" de suite sur votre site et je l'ai constaté hélas trop tard, au moment de la validation finale. J'ai demandé si possible un geste commercial de votre part. La réponse a été sèche et sans aucun autre recours, "vous n’avez pas renseigné le code pour les frais de port gratuit.". Et ma réclamation a été ainsi close. Dommage, malgré la satisfaction et la qualité de vos produits, je saurai m'en souvenir lors d'un prochain achat, sur votre site ou celui d'un autre prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de la livraison offerte et comprenons votre frustration face à cette situation. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons de notre mieux pour améliorer la visibilité de nos offres à l'avenir. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Comtesse du Barry
Rien à dire sur le site en lui-même qui est très bien ni sur vos produits que j'apprécie. Par contre,, c'est la 2àme commande de suite pour laquelle j'ai de gros soucis de livraison, à savoir passer plusieurs journées à attendre un livreur qui ne daigne même pas se présenter. (mais qui prétend que j'étais absent). Il a fallu les 2 fois que je fasse un mail de mécontentement pour qu'il daigne enfin venir. Je trouve cela assez insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos produits. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration face aux problèmes de livraison rencontrés. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité du service et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Votre expérience nous aide à nous améliorer, et nous espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans accroc. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Comtesse du Barry
Nous nous régalons avec le contenu de ce délicieux coffret Merci pour la qualité de vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Difficile par moment
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Je ne suis pas sûre d'(avoir toujours trouvé tous les produits qui correspondaient à mes recherches car ils sont classés en double entrée : par type de produit et/ou par promotions, par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Étant une personne d’un certain âge, connaissant quelques produits ,je les ai retrouvés avec facilité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Commande non retirée dans le délai de 5 jours ..a cause d'un empêchement....commande retournée à l'expéditeur.....plus de nouvelles de ma commande et encore moins de mon argent car la commande était payée.....pas de nouvelles depuis 10 jours.....quid de mon argent ou de la commande. J'attends des informations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas pu être retirée dans les délais et pour les désagréments que cela a engendrés. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration face à l'absence de retour depuis . Nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation rapidement. Une hôtesse va vous contacter pour prendre en charge votre dossier. En vous remerciant de votre compréhension . Cordialement, L'équipe Comtesse du Barry
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
commande expediee rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE J.
Exceptionnel : depuis la commande jusqu’à la livraison, tout était parfait. Seul point « négatif » : variez encore davantage vos parfums de guimauves, et je deviendrai votre client le plus fidèle 😊 Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Commande traitée rapidement et avec efficacité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Pas toujours facile de trouver un produit.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Colis bien reçu par le destinataire et dans les délais. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Les produits semblent de qualité)pas testé pour le moment). Par contre, l'emballage est à revoir. Deux boîtes sont arrivées déformées ... Donc impossible à offrir. J'espérais mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires concernant la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage a été défaillant à la réception de votre commande. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons que vous aurez bientôt l’occasion de tester nos produits et que vous en serez satisfait. Cordialement, L'équipe Comtesse de Barry
Très bon confit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE F.
livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N.
Fidèle cliente je suis complètement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDETTE A.
Très belle présentation. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
navigation facile, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais sur le site. Un service client extrêmement aimable et hyper réactif suite à une erreur sur le choix de livraison. Absolument rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
livraison rapide, la navigation sur le site est assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Très bon produit, et très a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Commande sur internet facile à faire. Emballage colis en très bon état.Produit excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Fortement déçue commande d haricots blancs hyper salés je précise que j'aime le sel je n'ai pas pu les manger... Une commande mais pas deux....
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos produits sont régulièrement audités et dégustés pour nous assurer de la qualité constante de ceux-ci. Nous transmettons vos remarques à notre service qualité. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos produits afin de satisfaire au mieux notre clientèle. Cordialement, L'équipe Comtesse Du Barry
Parfait comme la première fois
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Cette commande était destinée à des amis étrangers. Nous n avons pas encore testé le produits mais la commande, la livraison, la présentation des produits sont top. Achetez Comtesse Dubarry, vous direz merci! :-)
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Très bien, livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE G.
Je ne m’attendais pas à des boites de terrines si petites compte tenu de leur prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chaque terrine est élaborée avec soin, selon des recettes authentiques, en France, à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons que la dégustation saura vous séduire au-delà du format. Cordialement, L'équipe Comtesse Du Barry
très bien, toujours attentif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Globalement ça va
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Tutto benissimo
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA SONIA A.
Concernant le site impeccable, mais le prestataire de livraison a été mensonger et a indiqué que le colis était livré alors que c’était faux. Vraiment pas digne de confiance, cela donne une très mauvaise image de la prestation et cela impacte l’image de comtesse du Barry.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis. Sachez que nous prenons vos commentaires au sérieux et nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires de livraison pour améliorer leur fiabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à progresser. Merci de votre fidélité, L'équipe Comtesse du Barry
La livraison ne s'est pas faite comme prévue et il a fallu aller à la chasse aux infos
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE A.
impeccable et livraison rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Envoi rapide et soigné Cela a été très apprécié cadeau gourmand que he referais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je suis satisfaite et ma maman aussi merci
Avis du , suite à une expérience du par JANY T.
Super produit et service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Le seul bémol : les Maximiles ne me sont jamais attribués après achat ...
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Facile pour choisir. Simple et pratique de faire son choix grâce aux photos montrant les produits ou coffrets ..très facile pour commander et paiement impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Cette commande fait suite à un problème de livraison de cette même commande : le livreur peu consciencieux m’avait livré un colis où les vocaux en verre avaient éclatés durant le transport… J’ai donc contacté le service client afin de les en informer et ils ont été très réactifs et adorables : ils m’ont renvoyés certains éléments endommagés gratuitement et l’intérieur du colis a été renforcé en protection (double carton carton autour de chaque produit papier bulle) et tout a été livré sans casse. Un grand bravo et un grand merci au service client qui a géré cela par courriel et par téléphone en me rappelant afin d’en savoir plus sur le problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Commande effectuée facilement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Facilité de trouver le produit recherché, livraison très rapide, tout a été parfait, merci. 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très efficace produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J.
Navigation très facile sur un site très clair . Expédition très rapide sans avalanche de mails entre la commande et la réception de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
bon produit et respect des dates de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Je suis satisfaite de la facilité pour passer la commande en ligne. Par contre la navigation mobile pourrait être améliorée. Au niveau de la personnalisation du cadeau : le message à ajouter à la livraison n’était pas facile à trouver et il a malheureusement été oublié lors de l‘envoi depuis votre entrepôt. Vraiment dommage. Mais les produits envoyés ont été grandement appréciés. Merci bien !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTHELEMY J.
Plusieurs boites sont arrivées cabossees
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH MARTINE B.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que plusieurs de vos boîtes sont arrivées cabossées. Malgré le soin que nous apportons à l’emballage, nos colis peuvent subir des contre-coups en cours de transport. Les spécialités restent néanmoins consommables tant que la boîte n'est pas percée ou non-étanche. N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0805 46 32 32 (service & appel gratuits) pour toutes vos demandes. Merci pour votre compréhension et votre confiance en notre marque. L’équipe de Comtesse du Barry
Site internet clair, commande facile, livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Site très professionnel, attractif et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Commande facile à effectuer livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Excellents produits, j’attends toujours les promos pour commander, depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Aucun souci.Respect de la commande très bien emballée.merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Les produits sont bien visibles et facilement accessibles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Commande conforme. Je connais les produits mais je n'ai pas encore utilisés ceux de cette commande. Une satisfaction particulière sur l'emballage qui est PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Seul bémol : la livraison n’est pas très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Facilité de commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Site très clair, rapidité de préparation et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
très vite et très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Le site est clair et simple. Livraison rapide, produits parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Bonjour, Client depuis fort longtemps de La Comtesse Dubarry, je suis déçue de la baisse de qualité de nombre de vos plats… Il y a plus de cinquante ans, nous nous régalions de vos cailles aux raisins…Ce n’est hélas plus du tout le cas maintenant… Je viens d’ailleurs de vous commander des haricots lingots cuisinés et, là encore, j’ai l’impression que les grammages ont rétrécis…mais pas les prix. Les saucisses confites ont également disparues de votre magazine… Bref, tout ceci est fâcheux. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité à Comtesse Du Barry et pour vos retours précieux. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité et des changements dans nos produits. Votre avis nous tient à cœur, et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer notre offre. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos créations gourmandes et vous remercions encore pour votre soutien. Bien cordialement, L’équipe Comtesse Du Barry
Site de consultation facile et claire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.