Évaluations clients
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNIE C.
Plaisant à regarder.. À faire saliver... , facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
envoi reçu très rapidement parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Produits de qualité et délais de livraison performants
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Commande facile et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Expédition rapide et soignée. C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN M.
J ai été déçu cet année car je n ai pas bénéficié d une réduction black friday et pas reçu de cadeau bloc de foie gras comme indiqué sur le site au prétexte que mes deux coffret environ 200 euros contenaient du vin. Déçu donc. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nos différents cadeaux et avantages ne sont pas cumulables entre eux sauf mention contraire. Lors de la commande sur notre site, vous ne pouvez saisir qu’un seul code de réduction dans la case dédiée à cet effet. L'offre Black Friday spécifiait bien hors alcool et coffret contenant de l'alcool. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Très bon site ,clair et facile d'utilisation. Expédition très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Envoi rapide. Efficace comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Le site est bien fait et la navigation est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
aucun probléme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
toujours satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Transaction parfaite. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Navigation sur le site ok, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PETER L.
Efficace Je n'ai pas testé car cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site bien conçu. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.
Qualité toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.
Livraison rapide, produits de très bonnes qualités. Je me suis régalée. Je recommande.❤️
Avis du , suite à une expérience du par OPPE M.
Satisfaction pour l'ensemble ( navigation sur le site, passation et suivi commande, délai de livraison, choix et qualité des produits)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bon juste un peux petit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD P.
Maison sérieuse. Je leur fais confiance depuis plus de 25 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE L.
Livraison rapide. Joli coffret
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Consiltation facile ,
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Un problème de transport a été très bien géré par le service commercial (Constance).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
site agréable et facile!
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
De très belles idées cadeau
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Le site est mal fait : on constitue le panier, puis on s'apercoit ensuite qu'il faut créer un compte donc tout refaire...Il aurait été pertinent que ce site soit testé. L'ergonomie est également médiocre, ainsi que la classification des produits. Comparativement à d'autres sites marchands, ce site n'est pas au niveau. Concernant la livraison, il serait opportun de changer de prestataire : l'an dernier, il y a eu une erreur d'adressage, cette année j'ai dû aller chercher le colis au centre car le livreur passait systématiquement en mon absence, malgré les indications...
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur l’utilisation de notre site qui sont pour nous source d'amélioration continue. Nous les transmettons à notre service web. Nous faisons appel à plusieurs sociétés de livraison. N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0 805 46 32 32 (service & appel gratuits) pour vous aider dans vos démarches avec vos livraisons. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
RAS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GASTON C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE B.
seul bémol, une boite endommagée, un peu cabossée mais tout le reste était conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Q.
Commande OK, mais très mauvaise performance sur la livraison: aucune notification de date/heure de la livraison et possibilité de reprogrammer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ces désagréments de livraison. A l'expédition, un email de notre part vous est envoyé avec les informations du colis pour vous permettre d'en suivre l'acheminement et donner vos instructions. N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0 805 46 32 32 (service & appel gratuits) pour vous aider dans vos démarches. Votre Service Client Comtesse du Barry
Commande facile à passer. Par contre, la méthode d'envoi de la facture est bizarre : il faut créer un autre compte pour accéder au document. On dirait un piège. Le livreur a forcé pour que le colis rentre dans la boîte aux lettres au lieu de m'appeler. Heureusement, l'intérieur du colis n'a pas été abîmé
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Site très bien fait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très satisfaite Je connais depuis plus de 10 ans et jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
colis recu rapidement et produits tres bien enveloppes. produits toujours apprecies, rien a redire sauf que je ccontinue a commander dans le futur. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GAVIN W.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par GILDA D.
Emballage parfait et résistant. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Site bien fait, la commande a été facile à effectuer. Paiement sécurisé par code sur le portable. Livraison par la société DPD très insatisfaisante. Paquet oublié sur la plateforme de livraison, puis aucun sms pour prévenir que celui-ci était arrivé en point relais. De grosses difficultés pour récupérer mon colis. 8 jours au lieu des 2/3 annoncés, plusieurs coups de fil ont été nécessaires pour que je sache enfin où il était. Personne à l'accueil téléphonique très aimable et compétente; Réponse rapide. Colis beaucoup trop grand pour le petit paquet qu'il contenait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0 805 46 32 32 (service et appel gratuits) ou sur notre page de contact, pour répondre à vos demandes. Merci de votre fidélité, Votre Service Client Comtesse du Barry
Bonne présentation du site.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
service attentif de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Je remercie vivement le service de l'équipe client pour leur réactivité et leur professionnalisme. L'équipe a géré le petit souci de livraison avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA D.
plats toujours très bons livrés rapidement et toujours bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Site simple a utiliser, mais impossible de suivre la livraison.c’est un gros problème car c’est souvent des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Très déçu des prestations de Chronofresh colis départ de Toulouse le mardi 19/11/2024 arrivé a Mulhouse le mercredi 20/11/2024 et seulement le lundi 25/11/2024 on me signale par le site l 'absence de l adresse de livraison et malgré le complément que j ai du effectué via le site aucune livraison à mon adresse. J ai du prendre l option de me déplacé jusqu'à Cernay ( perdre une demi journée) pour chercher mon colis le mercredi 27/11/2024 . C' est lamentable la coordination à Cernay un simple coup de téléphone pour le complément de l ' adresse et la livraison aurait du etre effectué le jeudi 21 . En conclusion je conseille a personne de passer par Chronofresh
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ces désagréments de livraison. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0 805 46 32 32 (service et appel gratuits) ou sur notre page de contact, afin que nous vous aidions dans vos démarches avec les transporteurs. Merci de votre fidélité, Votre Service Client Comtesse du Barry
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Dommage que le service de livraison TNT n'ait pas été à la hauteur . Ce devait être une surprise pour le destinataire..
Avis du , suite à une expérience du par E R.
Il a fallu commander 4 fois le produit avant que la commande soit validée. A chaque fois la commande était annulée (après le paiement pourtant)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Choix large de produits de qualité, commande facile, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAETITIA C.
Très bien votre site pas de remarques autres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Navigation facile, bonne description des produits..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Parfait tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE F.
Bons produits mais frais de livraison exorbitants : 22€ c'est beaucoup trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Site clair, navigation facile. Commande effectuée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Site fluide, on trouve facilement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Il faut fouiller un peu pour découvrir les produits
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Des décennies d'achat chez Comtesse du Barry , on continue de louer son sérieux au niveau service commercial tant en boutiques qu'en ligne , sérieux pour le suivi des commandes , l'expédition et avant tout pour la qualité inégalable des produits , Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Navigation facile gaux rubriques détaillées. Prix raisonnables et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Il s’est écoulé 3 semaines entre la commande et la livraison, le colis, après trois appels au Service Client, ayant même dû être rapatrié par Comtessedubarry et réexpédié par Colissimo à cause des carences de TNT. Donc très mécontent de TNT : dates non respectées, compte-rendus mensongers avec plusieurs fois des attentes infructueuses. Le colis a fini par arriver avec les produits bien protégés : il ne reste plus qu’à les déguster.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. Notre service client a traité au mieux votre demande, et sommes ravis que vous soyez enfin livré. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Bon site de commande en ligne, chronofresh livré rapidement et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Il y a longtemps que je connais la Contesse et que je l''apprécie
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE B.
A fait le bonheur des destinataires
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site claire et précis ,navigation ,recherche facile. Je suis satisfaite des produits. Concernant la livraison des produits ça été la berezina. Le colis arrivé depuis le 19/11 n'a pu être récupéré par le destinataire que le 26/11.Entre panne de camion, tournée surchargée, livreur qui n'appel pas (à quoi sert un numéro de téléphone?), et non prise en compte 2 fois d'affilée de la dépose du colis dans un relais colis j'avoue avoir perdu mon calme. Déçue par le transporteur cette année.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Très satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Rien à dire sur la qualité des produits. Par contre pas top le fait de ne pas pouvoir faire un clic and collect quand on a un bon d’achat. Idem pour les frais de port. Le suivi du colis bof.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ces bons d'achat sont incompatibles avec la livraison offerte, livraison en Click & Collect et ne sont pas cumulables avec un autre code avantage. Ces exclusions sont indiquées dans les conditions générales de vente de notre partenaire. Pour le suivi colis, à l'expédition de votre commande un email de notre part est envoyé avec toutes les informations de votre colis et un lien pour en suivre l'acheminement. Merci de votre fidélité, Le Service Client Comtesse du Barry.
Parfait pour toute la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE V.
Commande rapidement livrée et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Beaucoup trop onéreux vu la taille de ce cou farci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques qui sont pour nous source d'amélioration continue. Nous regrettons que le produit acheté ne vous ait pas donné satisfaction. Nous transmettons vos remarques à notre service développement produit. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Facile d'accès et qualités et choix des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
tutto bene
Avis du , suite à une expérience du par TALENTI F.
Utilisation facile , livraison rapide , suivi de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Commande facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
je suis très satisfaite de mes commandes et j'ai hâte de les utiliser. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
C'est bien. Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
livraison très rapide, les produits sont bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Commande rapidement livrée. Des terrines toujours aussi délicieuses.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
toujour au top
Avis du , suite à une expérience du par ATS AUTO 13 A.
Commande conforme à la description faite sur le site. Livraison rapide et dans les temps indiqués. En revanche, le lieu de retrait du colis est à revoir (magasin bizarre, non respect des horaires)
Avis du , suite à une expérience du par IFMK L.
LE PAQUET EST TRES JOLIE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bien, commande livrée rapidement. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
AUcun problème à signaler, merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.