Évaluations clients
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Avec 208 euros d’achat pas de cadeau. Après appel téléphonique, on nous a gentiment renvoyé dans nos cordes. La comtesse du Barry c’est fini pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au moment de la validation de votre panier, vous devez effectivement renseigner le code avantages inscrit sur votre courrier ou votre email. Plusieurs offres différentes peuvent être valables sur une même période (tout en restant non cumulables entre elles), vous avez ainsi la possibilité de retenir l’offre de votre choix. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
très bien pour l'envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Date de livraison annoncée à l’avance et respectée. Tout était parfait. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
qualité des produits...délai d'envoi et emballage soigné !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Excellent accueil téléphonique. Suivi de livraison très sérieux, remplacement et expédition très rapide d'un produit dont le bocal est arrivé cassé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Ce sont des cadeaux Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par COILLIOT M.
Site agréable. Facilité pour la navigation. Produits de qualite. Déception pour ce qui est de la livraison ! Livraison prévue le 09 novembre, ce qui était idéal pour moi puisque 2 articles étaient prévus pour des cadeaux à offrir le 11 .. Fausse joie ! Erreur de tri, la livraison n'a eu lieu que le 13 .. 😡
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Déçue par mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Afin de mieux comprendre votre remontée et continuer à améliorer nos produits et nos services, pourriez-vous nous donner des informations complémentaires ? Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Ce coffret était un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Grand choix de produis, facilité d’achat, livraison formidable avec contact du client pour trouver un temps/location de livraison
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Les frais de port sont à un niveau astronomique.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J.
Tout a été impeccable ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE V.
Bons produits et rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Facile de navigation et bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS W.
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE V.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Rapide , paquet bien emballé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Colis complet, livré proprement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BEA S.
Reçu dans les délais, bien emballé, tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Les plats cuisinés étaient moyens. Trop gras trop salés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE S.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes Nous transmettons vos remarques à notre service développement produit. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de MARIE-FRANCOISE S.SignalerMerci à vous d'avoir pris en compte mes remarques.
Au delà de la qualité des produits, la commande est arrivée rapidement et extrêmement bien emballée. Aucun risque de casse.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
De bons produits savoureux et goûteux origine France. Livraison impeccable dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
LIvraison rapide!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
ENTIEREMENT SATISFAITE -
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Désolée mais je n'ai testé aucun produit que je garde pour la plupart pour les fête et j'ai passé 2 commandes de suite. Mais je suis satisfaite de la qualité pour les commandes précédentes et tout particulièrement pour les livraisons. Transporteur et livreur très sérieux. 2 remarques sympathiques j'ai été étonnée de la différence de grandeur des terrines. Certaines sont très petites. Par contre les bocaux en verre de 500 ou 750 grammes nécessitent quand on est seule d'inviter ou d'attendre les fêtes. Ce que j'ai fait car trop tentants.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RITA F.
Très bien organisé pour ce livraison rapide ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Colis livré rapidement. Produits emballés soigneusement. Produits conformes à la description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
J’ai eu une très mauvaise expérience. Je l’ai déjà expliqué et voilà que vous me relancez. C’est du masochisme, non ? Vous êtes très mauvais vis à vis de votre clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Contact téléphonique rapide et efficace pour reporter une date de livraison. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous constatons qu'il y a eu un retard durant le transport imputé à la Poste qui transportait votre colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Merci de votre fidélité, L'équipe Comtesse du Barry
Toujours satisfaite du traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Toujours très sérieux. Ma famille est cliente depuis plus de 70 ans et nous restons fidèles parce que nous sommes sûrs de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Navigation depuis mobile, difficultés pour retourner sur une page spécifique, impossible de recharger sans repasser par l'onglet.
Avis du , suite à une expérience du par CEL M.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur l’utilisation de notre site qui sont pour nous sources d'amélioration continues. Nous transmettons vos remarques à notre service web afin d'apporter des améliorations pour faciliter votre navigation. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Efficace et fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE L.
Livraison dans les délais , emballage soigné. Ne puis m'exprimer sur les produits vu qu'il s'agit d'un cadeau pour Noël commandé en avance.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
COMMANDE E T LIVRAISON SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HERVE M.
Respect livraison, colis arrivé en bon état. Emballage des produits commandés au top.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Commande passée sans difficulté Juste un souci dans la livraison colis inversé avec un autre client de notre commune
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Un pot de cerise cassé lors de la livraison, j'ai contacté l'entreprise et expliqué le soucis, interlocutrice très agréable et reçu un nouveau pot dans la semaine
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés de ces désagréments à la livraison. Malgré le soin que nous apportons à l'emballage et notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis subissent des contrecoups en cours de transport. Merci de votre fidélité, L'équipe Comtesse du Barry
Livraison impeccable. Ces produits sont destinés à des cadeaux Je ne puis vous dire quoi que se soit sur les produits Jolie présentation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE O.
Les produits sont excellents malheureusement je ne peux mettre 5 étoiles, en effet vos boîtes cadeaux sont déchirées... Cela est due a la livraison, le livreur vous stipule qu'il remet en main propre ce qui est faux, il préfère balancer un colis (pourtant écrit fragile) au dessus d'un portail...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Suite à une erreur dans le colis, la réaction a été des plus rapides. J'ai reçu le produit manquant en une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
agreable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Produits de grande qualité ! Service commercial au top lorsque vous avez un petit problème ! Réglé en très peu de temps!! 1000 mercs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Parfaitement clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Dommage qu'il n'y ait pas 6 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN W.
voir infra
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Rapide, très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Le colis correspondait bien à la commande. Délais de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Nous apprécions ces produits et commandons depuis de nombreuse années
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
toujours aussi bon vos produits que je connais depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
client depuis plus de vingt ans.....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
site accessible facilement , description des produits tres complete
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Livraison rapide, beaucoup de choix je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Si 75 € d achat livraison gratuite j ai commandé pour plus de 80 € et j'ai dû payer des frais de livraison car j'ai réglé avec un bon d achat de 50 € et j'ai complété avec CB, je ne comprends vraiment pas
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Client depuis les années 80, J’ai beaucoup moins acheté après que vous ayez arrêté les points fidélité qui m’avait permis d’obtenir plusieurs assiettes deco Anglaise bleu et blanche magnifiques malheureusement je n’ai pu compléter afin d’avoir un service complet, alors je n’ai plus rien acheté …
Avis du , suite à une expérience du par JC B.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.
Rapidité de réception
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Produit pas en stock remplacé par un produit proche, avec 1 de plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très déçue La qualité a beaucoup changé. Les produits sont plein de gras c’est pratiquement immangeable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques qui sont pour nous source d'amélioration continue. Nous regrettons que les produits achetés ne vous aient pas donné satisfaction. Nos produits sont régulièrement audités et dégustés pour nous assurer de la qualité constante de ceux-ci. Nous transmettons vos remarques à notre service qualité. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Bon produit service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Satisfait, qualité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
très bon suivi de commande et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.
livré rapidement mais le livreur a laissé le colis devant la porte un jour de pluie ????
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par ELISA N.
efficacité et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
La commande est vite arrivée.Le SMS pour le point relais était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Je savais ce que je voulais. Alors très facile pour moi de trouver l'article dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Parfait ! Avec une personne de chez Comtesse du Barry qui s'inquiète de la livraison! Les autres devraient en prendre de la graine.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.
Ça paraît toujours plus gros sur la présentation qu'en réalité mais c'est très fin et gouteux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison rapide, état des produits impeccables . Je recommande. Il ne reste plus qu'à déguster
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
DELAI DE LIVRAISON PARFAITEMENT RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Probleme de livraison TNT
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. Vous pouvez joindre notre Service Client au 0 805 46 32 32 (appel et service gratuits) pour répondre à vos demandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Comtesse du Barry
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Très clair, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
mais un peu complique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
tout va bien....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP S.
Produits de qualité, mais un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Le site est clair et les produits classés par catégories sont faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE E.
Excellentes recettes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Impossible d'avoir un tableau qui récapitule tous les produits en vente, comme c'était le cas auparavant. Compliqué de faire son choix, remettez nous ce tableau SVP.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre message que nous prendrons en compte dans l'amélioration de nos supports. Nous ne voyons pas de quel tableau récapitulatif vous parlez. Tous nos produits en vente sont disponibles sur notre site, référencés par catégorie. Il y a une page "plan du site" qui rappelle toutes les catégories et tous les produits y sont aussi listés (https://www.comtessedubarry.com/html-sitemap). Notre Service Client reste à votre disposition pour répondre à vos demandes, L'équipe Comtesse du Barry
Livraison annoncée sur une journée, pas de créneau horaire, même pas en demie journée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
un bocal de ravioli au fois gras de casser à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Malgré tout le soin que nous apportons à l'emballage, et notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. Vous pouvez joindre nos conseillères au 0 805 46 32 32 (appel et service gratuits) pour traiter votre demande. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry