Evaluations clients
Bonne qualité de formation et bonne organisation.Point d'amélioration : un livre devait être offert avec la formation, nous ne l'avons pas eu ni jamais reçu après.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de comundi.frSignalerRéponse en date du 6/02/19 :Bonjour,Notre Service Logistique me confirme que le livre est parti ce jour par courrier. Vous devriez le recevoir très prochainement. Toutes nos excuses pour ce retard.Marine H.Réponse en date du 17/01/19 :Bonjour,Nous sommes ravis que cette formation ait répondu à vos attentes.Nous faisons le point avec notre Service Logistique au sujet du livre offert et revenons vers vous très vite.Merci de votre compréhension.Marine H.
Les formatrices sont très compétentes, à l'écoute, les deux formations suivies ont été riches et très utiles dans mon quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Malgré le Distanciel qui est difficile pour ce type de formation les intervenantes étaient très à l écoute et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
l'intervenante était parfaite. grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Contenu de la formation conforme au descriptif avec un nombre de participants correct et de niveau homogène.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Formation de qualité avec une organisation bien huilée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Le catalogue est vraiment à l'image des préoccupations des communicants, la commande fluide et le résultat au rendez-vous.Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Formateur très bien choisi en terme d'expérience et de transmission.Salle en plein centre de Paris, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
bonne connaissance de la formation et interactivité intéressante
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Formatrice compétente
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Formation trop rapide .soit le contenu est trop lourd , soit la durée est trop courteLe cadre de la formation est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Votre commentaire a bien été transmis à notre équipe pédagogique qui en prendra note pour améliorer nos prochaines sessions.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
j'ai effectué la formation développer son impact personnel, l'animatrice était très dynamique, intéressante et nous à donné des outils applicable au quotidien dés la sortie de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
formation répondant à mon attente.formateur avec un vécu professionnel très varié et permettant d'avoir une vision très proche de la réalité, avec de nombreux exemples en lien avec la vie réelle au travail.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Le contenu très bien, le seul bé mol = groupe trop petit = 2 personnes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Formation pro de qualité vivante et pertinente à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Logistique de la formation à revoir : Salle trop petite, mauvais support envoyé avant la formation... Échanges parfois difficiles avec l'organisme Comundi, qui se révèle être une centrale de formation peu humaine.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.Vos remarques ont bien été prises en compte. Je vous contacterai par téléphone dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
Organisme compétant dans son domaine. Pas de souci dans la gestion de la commande, de l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Très beau cadre de formation près de l'opéra Garnier à Paris, bonnes prestations.Formatrice très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Très facile de vous joindre, les documents sont envoyés dans les temps et les informations précises
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Formation complète et intéressante. Formateur au top!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Il serait souhaitable d'avoir le support écrit en amont de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques. Votre commentaire a bien été transmis au formateur.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marie-Céline S.
Très bonne formation sur les réseaux sociaux très bonne formatrice et surtout tres efficace de n'avoir été que 2 personnes à suivre la formation, cela a permis des échanges plus personnalisés et pertinents
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Logiciel pas pratique et peu de prix interressant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Suite au dépôt de votre avis, j'ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. Je vous envoie un mail en parallèle afin que nous puissions faire le point sur la situation.Je vous souhaite une bonne journée.Marine H.
j'ai suivi une formation "sortir du perfectionnisme - prendre de la hauteur" il y a 2 mois et la formation était animée par une professionnelle dynamique, très intéressante et enrichissante, c'était top, le groupe était vraiment bien aussi et on a tous été très satisfaits de cette formation COMUNDI.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Formation très mal organisée, mal gérée. Aucun accès aux documents mis à notre disposition et qui font partie de la formation que nous avons payé.Pas de réponse à nos demandes, ni nos mail, informations collectées erronées. Très mauvaise communication ou absence de communication
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Comme évoqué ensemble au téléphone, je vous confirme que vous êtes bien dans notre liste de diffusion pour cette formation. Vous avez été en contact par mail via deux de vos adresses avec notre service logistique et notre service conseil. Je reste dans l'attente d'un retour de l'école afin de comprendre pourquoi vous n'avez pas l'accès à la plateforme alors que votre mail est bien validé de leur côté. En attendant, les supports sont en cours d'envoi par mail. Une réponse plus complète vous sera transmise par mail.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journéeMarie-Céline S.
Très bon intervenant. Locaux agréables juste petit bémol pour le matériel quand il s'agit d'une formation numérique des ordinateurs portables auraient été appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Super formationTrès bonne approche du management
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Impossible de se désabonner des mails.La procédure de désabonnement est illégale : lorsqu'on souhaite se désinscrire, le lien renvoie sur une page de préférence ou toutes les options sont cochées par défaut.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de comundi.frSignalerMonsieur,Afin de faire le point rapidement avec notre équipe Marketing, pourriez-vous svp nous envoyer votre adresse mail à info@comundi.fr ?A réception, nous pourrons vous désabonner des communications.Pour connaître notre politique de protection des données personnelles, je vous invite également à suivre le lien suivant : https://rgpd.comundi.fr/politique-de-protection-des-donnees-personnellesJe vous remercie d'avance de votre retour.Marine H.
Très bonne formation qui s'est déroulée dans un bel environnement.Excellente formatrice.Seul bémol : uniquement 3 participants à la formation ce qui a restreint un peu la qualité et la vivacité des échanges
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
La formation était à la hauteur de mes attentes, intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Formation portant sur la PNL dynamique et pointue. Intervenante solaire et intarrissable sur le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
l'accueil au site de formation,les supports et le matériel à disposition , les formations en elles-même ainsi que l'ensemble du personnel font ressortir l'excellence de l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Prise en charge logistique très moyenne et contenu pédagogique limité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises à notre équipe pédagogique ainsi qu'à notre service logistique. Je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
Une Animatrice au Top ! à l'écoute et dynamique :))Un lieu de formation plein de charmeBelle prestation !Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Formation du charisme par le théatre très adapté au groupe que nous étions. La formatrice a été très juste entre le fait de laisser les personnes s'exprimer elles-mêmes et le fait de les bousculer un peu.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
Une formation de trésorier bâclée dans l organisation alors qu il n’y avait aucune précipitation. Le formateur a fait tout ce qu il pouvait pour garder un sens à cette formation . Vraiment dommage une image ternie je n ai même pas été contacté pour m expliquer, 20 ans que je suis trésorier et environ 5 formations de trésorier la vraiment c était un cauchemar. Je ne me cache pas je signe et attend une vraie démarche de votre poir redorer votre blason . Pourquoi pas en reprogrammer une autre …. Mr barbou alain
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour Monsieur BARBOU, nous avons bien reçu votre retour d'insatisfaction suite à votre formation déroulée sur Paris les 18 et 19 novembre dernier. Nous avions bien reçu votre mail du 22 novembre concernant l'organisation et les informations sur la salle de formation. Notre gestionnaire qualité vous a répondu dans un premier temps le 23 novembre afin de vous informer qu'un point était en cours avec le site où s'est déroulé la formation et une réponse vous a été adressée le 29 novembre par Madame STOTE pour répondre à votre insatisfaction. Notre gestionnaire qualité vous contactera en début de semaine prochaine afin de refaire le point avec vous et s'assurer que tout est en ordre de votre côté.Monsieur Jean-Philippe MAYOUTE, responsable ADV INTER.
Un bon cadre, des bons groupes et des intervenants de qualité pour la grande majorité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Santé au travail + ergonomiePour ces 2 formations à chaque fois l'intervenant(e) était de qualité. Le contenu des formations très intéressant et enrichissant.Je recommande cet organisme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Gérer ses émotions au travail: très bonne formatrice, bon contenu, intéressant et formateur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Salle un peu juste vu le nombre de participantsFormatrice au top ainsi que son support et participants dynamiques et volontaires.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Formation très concrète prenant en compte les cas pratiques spécifiques à chacun sans lâcher le fil conducteur pour l'ensemble du groupe.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Moyen. Formation chère. Il a fallu faire des rappels pour avoir les conventions, les factures, les attestations de présence etcA améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par ces dysfonctionnements.Nous allons faire le point avec les services ayant géré votre dossier afin que cette situation ne se reproduise plus.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable fin de journée.Marine H.
Formation dispensée très intéressante. Très bon accueil, l'organisation et le programme étaient de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Le contenu n'était pas vraiment en adéquation avec l'intitulé ce qui peut être trompeur lors du choix.L'intervenante très intéressanteLe contenu global est assez léger en général et l'organisation pourrait être perfectionnée ( salle, support, déjeuner)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques. Je vous recontacte très rapidement afin de faire le point ensemble.Nous vous remercions de votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée.Marie-Céline S
Les formations sont toujours bien organisées. Les formateurs sont de qualité et répondent aux questionnements
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
la qualité de l'intervenante est remarquable ainsi que l'organisationcette remarque est valable pour les 5 jours de stagecordialementdocteur andrieu
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Formation très spécialiste et bien adaptée aux missions opérationnelles.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Contenu interessant mais pas assez riche sur 2 jours... clairment le prix ne coorespond pas a la densité des cours. Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés que cette formation n'ait pas répondu totalement à vos attentes.Votre commentaire a bien été transmis à notre équipe pédagogique qui en prendra note pour améliorer nos prochaines sessions.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
Super formation, très bonne organisation et accueil. Je regrette de ne toujours pas avoir reçu le support de formation.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés de ce désagrément.Nous mettons tout en oeuvre pour que le support vous soit transmis dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.Caroline C
Formation de grande qualité grâce à une intervenante très compétente et enrichissante: elle a répondu à nos questions, a su s'adapter à tous les participants et à leurs attentes. Richesse du contenu, support fourni permettant relecture de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
la formation a répondu à mes attentes et m'a permis de mieux cerner les enjeux de la transformation digitale.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
tres bon accueil, formateur pédagogue et sympathique, locaux bien choisis, déjeuner tres bon...rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très bonne prise en charge des participants.Formation complète et pédagogique (exemple de cas concrets, réglementation, etc...), de nombreux échanges.Organisme de formation recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Formation intéressante, et très personnalisée car nous n'étions que 2 participantes. Contenu du programme aéré facile à comprendre.Locaux peut adaptés, car un petit bureau et difficile de projeter un diaporama.Accueil et restauration au top.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous vous remercions pour votre retour.Nous le transmettons à notre Service Logistique qui en tiendra compte pour les prochaines sessions.Nous vous souhaitons une agréable journée.Caroline C
Formation de qualité. Lieu d'accueil de la formation décevant.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Votre commentaire a bien été transmis à notre service logistique qui en prendra note pour améliorer nos prochaines sessions.Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.Marine H.
Très bonnes formations, formateurs d'expériences
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Bonjour, journée de découverte très participative, beaucoup d'échanges. J'en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Rien à dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Formatrice compétente
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Bonne formation, le formateur avait une bonne connaissance des contraintes rencontrées sur le terrain.Quelques exercices pratiques ont été réalisés permettant de consolider les acquis théoriques.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
La dernière formation Assistante 2.0 s'est très bien déroulée et le formateur a bien fait le tour de tout ce qui est le digital et les outils à adopter. On était un petit groupe qui a facilité les échanges entre nous. Je recommande fortement cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
les cas pratiques permettent de corriger nos erreurs plus facilement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
toujours bons traitement des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous vous remercions de votre retour.Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que votre devis vous sera envoyé dans la journée par mail.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
Comundi a réussi à nous trouver une formation personnalisé de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
tout s'est très bien passé si ce n'est un délai trop court entre la confirmation du lieu et la date de la formation (ne permet pas de s'organiser avantageusement notamment au niveau de la SNCF)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Formation excellente avec un formateur exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Une formation à la hauteur de mes attentes.Le formateur est très clair dans ses explications, synthétique et se met à la hauteur de son public.J'ai déjà vu d'autres formations dans lesquels je vais m’inscrire en 2018.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Une formation très complète et d un très bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Formation très riche et répondant exactement à ma demande.Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Not comment
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
La collaboration entre le groupe Copylot et Comundi se passe bien. La formation a été réalisée même avec quelques retards.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
ma formation était très interessante et riche d'apprentissage. Je suis déjà à la recherche d'une nouvelle formation proposée par Comundi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
J'ai choisi une formation sur le plan de formation étant nouvelle sur cette fonction RH. Nous étions deux stagiaires dont une plus avancée.2 retours insatisfaisants :Lieu : petit bureau minuscule et manque d'air.....Prestation : changement d'animateur en dernière minute qui n'a pas pu et su s'adapter n'ayant pas eu les deux fiches d'objectifs des participantes. Pas assez "pratico pratique" et manque d'outil de pilotage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.Vos remarques ont bien été prises en compte. Je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
la commande a été génial tout est bien ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Très bonne formation qui donne envie de continuer pour apprendre encore plus.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Not comment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Ma formation s'est très bien passée chez Comundi, les informations étaient claires et précises, l'accueil et les locaux étaient très agréables et les interlocuteurs à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Formation trop théorique, stratégie de communication peu développée et sans cas concret : peut-être que le format 48h est trop court ?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous avons bien pris en compte de votre retour.Vos commentaires ont été transmis à notre responsable qualité qui va faire le point avec notre responsable pédagogique.Nous reviendrons vers vous prochainement afin de vous faire un retour satisfaisant.Jean-Philippe
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Une formatrice très pédagogue et qui maitrise très bien son sujet. Salle moyenne, repas très bien et lieu de la formation très bien choisi ! Super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Bien situé et batiment agréableproblème de changement de salles à déplorer qui a fait perdre du tempsSupports de formation n'ont pas été reçus ni par la personne formée ni au service formation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Notre Service Logistique a fait le point avec le site de formation. Votre formatrice avait fait la demande d’une salle plus grande pour un meilleur confort.Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par ce changement.Votre support de cours vous a été envoyé par mail le 5 décembre 2017.Nous vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
Formation interessante
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
pas de prise en compte de la demande précise des stagiaires, sollicitée avant la formation et reprécisée lors de la formation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de comundi.frSignalerMadame,Nous sommes navrés que la formation n'ait pas totalement répondu à vos attentes.Suite à votre avis, nous avons fait le point avec notre équipe pédagogique. Notre formateur a tout mis en oeuvre pour vous apporter les outils permettant de développer les projets dans vos établissements respectifs. Néanmoins, les attentes étant nombreuses et variées lors de votre session, il n'a pas été possible de voir précisément chaque projet.Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne journée.Marine H
très enrichissante avec un formateur pédagogue et expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
La stagiaire m’a fait un retour très positif a l’issue de ce stage. Le programme et les méthodes pédagogiques avec des mises en situation lui ont données satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Extrêmement déçue par la prise en charge administrative de la commande.Il est également regrettable que ce soit au client d'imprimer les supports pédagogiques (volumineux).
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés des différents désagréments que vous avez rencontrés.Notre Coordinatrice Qualité vous recontactera rapidement par téléphone pour faire un point avec vous.Nous vous remercions de votre compréhension.Caroline C
Très bonne formation, comme d'habitude avec COMUNDI. Les formateurs sont très professionnels et sujet sur lequel j'ai été formé était très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Tout est parfaitement orchestré. L'intervenant est très professionnel et très compétent en la matière.Seul bémol : les délais entre la confirmation de la formation et la formation sont trop courts pour s'organiser et notamment en matière d'hébergement. Ce qui génère des dépenses personnelles bien regrettables. Je justifie ainsi la note de 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
BonjourFormateur : très compétent et très a l'écoute, a très bien personnalisé la formation en fonction de la demande.Contenu de la formation: très intéressant, en adéquation avec ma demande.l'organisation de la formation a été déplorable. ce devait être une formation en groupe. Elle a été reportée une fois par manque de participants. Comudis ma proposé une autre date en m'assurant qu'il y avait déjà 4 inscrits. je me suis retrouvé seul.la salle de formation et le repas : moyen.je ne recommanderais pas cet organisme de formation.cordialementLino Calliari
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Nous sommes navrés que cette formation n'ait pu avoir lieu en groupe avec d'autres stagiaires. En effet, les autres participants inscrits se sont désistés et nous avons tout mis en oeuvre pour que vous puissiez suivre cette formation en 2017.Nous notons néanmoins votre retour positif quant aux apports pédagogiques liés à cette formation personnalisée.Votre commentaire a bien été transmis à notre équipe pédagogique ainsi qu'à notre service logistique qui en prendront note pour améliorer nos prochaines sessions.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
C'est la pire des formations que je n'ai jamais eue.Le contenu était vide. Le cadre nul parqué dans un bureau sans commodité.Le formateur déroulait ses 1 millions de slides et vidéos sans aucune conviction.Bref c'est une formation qui ne m'a rien apporté, pire elle m'a déprimé et fait perdre 2 jours. Je ne le recommanderai à personne.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous avons été très sensibles à vos remarques et nous sincèrement navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes pédagogique et logistique afin de faire un point global sur la qualité de cette formation.Je reviendrai vers vous rapidement à ce sujet.Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne soirée.Marine H.
Très bonnes expériences réalisées auprès de Comundi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Formation réalisée récemment chez Comundi. Je suis globalement très satisfaite.Les intervenants sont en général de grande qualité, hormis une petite exception.Le programme est ambitieux, et donc certains chapitres de la formation sont passés un peu rapidement. Ils mériteraient plus d'approfondissement, donc plus de temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
C' est cher payé pour une salle qui était mal chauffée
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de comundi.frSignalerBonjour,Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par cette salle mal chauffée.Votre commentaire a bien été transmis à notre service logistique pour faire le point avec notre interlocuteur de ce lieu de formation.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
Excellente formation. Excellents intervenants et formateurs. Cadre extrêmement agréable et confortable, et facile d'accès pour un stagiaire venant de la province et y retournant entre les deux jours de formation (Lille).Merci beaucoup pour ces deux jours !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *