Concept Bureau est très apprécié pour la qualité de ses produits et le sérieux de son service. Les clients mentionnent une livraison rapide et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un accompagnement professionnel et attentif.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre commentaire. Nous sommes contents d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. À bientôt, L'équipe Concept Bureau 🙂
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site, la livraison rapide, le rapport qualité/prix et l’accueil de l'équipe commerciale.
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Rabah, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagements.😊 À bientôt, L'équipe Concept Bureau
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et très chaleureux
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Alexandra, Merci de votre retour, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre aménagement.🙂 À très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service de la commande jusqu'à la livraison. Service client très bien et le livreur très bien également.
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Franck, Nous sommes heureux de vous voir satisfait de votre table de réunion en bois. N'hésitez pas à refaire appel à nous pour vos futurs aménagements de bureaux.🙂 À très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
2 sept. 2021
Avis vérifiéManquait le guide de montage dans la livraison
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez demandé le plan de montage le 12 Août et après des échanges par email le jour même, nous vous avons pu vous fournir les instructions de montage dès le lendemain. Pour vos futures commandes et si besoin, nous pouvons faire intervenir une équipe de monteur spécialisé dans toute la France pour venir vous installer votre mobilier. Nous espérons que votre installation s’est bien passée et vous souhaitons une très belle rentrée.😉 L’équipe Concept Bureau
3 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Il manquait une pièce dans le colis mais nous l'avons reçu quelques jours plus tard après réclamation.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe efficace de la commande à la livraison et au montage.
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Lilia, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que votre bureau vous convient ! 😀 A très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
9 juil. 2021
Avis vérifiéConseils, simulations d implantation, services, prix, montage au top, tout y est ! Je recommande
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous ont plus. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement.😊 A très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
16 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours très contente de la réactivité de CONCEPT BUREAU, ainsi que de la qualité des produits. Je recommande vivement...
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes heureux de voir que vos écrans de séparation acoustiques BUNLI correspondent à votre besoin. Nous restons disponibles pour davantage de conseils pour votre mobilier de bureau. 😊 A très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
16 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe et efficace !
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Maxime, Merci pour cette réponse positive ! Nous espérons que vous êtes satisfait de votre fauteuil ergonomique INTOUCH. N'hésitez pas à refaire appel à nous pour vos futurs projets. 😊 A très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
11 juin 2021
Avis vérifiéLa commande et la gestion de la commande a été parfaitement gérée....Je recommande
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Johan, Merci pour votre avis ! Nous espérons que votre table de réunion 10-12 personnes et votre armoire mi-haute vous conviennent. Si vous souhaitez davantage de conseils pour votre mobilier de réunion, n'hésitez à revenir vers nous. 😊 A très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
11 mai 2021
Avis vérifiéEquipe commerciale à l'écoute de nos besoins et extrêmement réactive
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Béatrice, Merci pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis de constater que votre table de réunion ovale Morgane vous plaise ! A très bientôt, L’équipe de Concept Bureau
29 avr. 2021
Avis vérifiéBeau mobilier et délais de livraison courts
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Jean-Daniel, Merci pour ce super commentaire ! On est heureux d'avoir participé à votre installation ! 😊 A très bientôt, L’équipe Concept Bureau.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, les bureaux sont de bonnes qualité, bonne communication Bravo aux service de montage et livraison
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Loulila, Merci pour retour d'expérience ! Nous sommes ravis de voir que vos nouvelles tables rabattables LAMESA vous plaisent. Nous restons à votre service. 😀 A très bientôt, L’équipe de Concept Bureau
16 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que l'entreprise de transport du mobilier n'était pas aussi performante que les commerciaux qui se sont occupés de notre commande;
14 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, SAV très réactif, livraison rapide
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Yasmine, Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets d'aménagement ! 🪑 A très bientôt, L’équipe de Concept Bureau
20 mars 2021
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de concept-bureau.fr
Bonjour Ousmane, Merci pour votre réponse ! N'hésitez pas à nous contacter pour compléter votre mobilier ! Nous restons disponibles. 🙂 A très bientôt, L’équipe de Concept Bureau
19 mars 2021
Avis vérifiéLe conseiller qui s’est occupé de moi était très à l’écoute. C’est appréciable Il a su me conseiller par rapport à l’espace de mes bureaux Dommage les nuanciers électriques ne rendent pas très bien et il n’a pas été possible d’avoir des Echantillons