Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 137 avis depuis le 14/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien, rapide et conforme à mes attentes.
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client au top qui a su s'adapter à mes besoins et contraintes. Je me tournerai vers eux sans hésiter lors de mes prochains achats de meubles pour mes bureaux !
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée comme prévue dans les délais annoncés. De bonne qualité! On recommande
le 18/11/2022

suite à une expérience du 10/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

A part une erreur de coloris ( qui au final nous convenait également ) tout c'est tres bien passé
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Délai respecté. Emballage soigné
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai acheté un bureau de direction. Quand on m'a appelé pour prendre un RDV de livraison, on m'a dit de pouvoir monter à mon séjour (RDC élevé). Pourtant, les livreurs ont rejeté de monter au séjour.
le 12/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 04/11/2022

Commentaire de Concept bureau
Bonjour Chrystel,

Nous vous remercions pour votre avis !

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas d'un nouvel aménagement. 😀

À très bientôt,

L'équipe Concept Bureau

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Commentaire de Concept bureau
Bonjour Neil,

Merci d'avoir pris le temps d'avoir témoigné de votre expérience.🪑

N'hésitez pas à revenir vers nous pour compléter votre table de réunion.

À très bientôt !

L'équipe Concept Bureau

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès - Livraison dans les temps -
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/09/2022

Commentaire de Concept bureau
Bonjour Jean-Marc,

Merci à vous pour votre confiance et votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous équiper en table de réunion modulable.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour compléter votre mobilier.🙂

À bientôt,

L'équipe Concept Bureau

Avis client

 

5 / 5

Service Rapide et de qualité
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/10/2022

Commentaire de Concept bureau
Bonjour David,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre besoin avec notre mobilier de bureau professionnel.

À très bientôt !

L'équipe Concept Bureau
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Concept-bureau.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Concept-bureau.fr

Adresse :
Concept bureau
441 Avenue Marguerite Perey
77127, LIEUSAINT
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Concept bureau
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
62

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU