Le site de Concept Sécurité est facile à utiliser, avec une livraison rapide et un matériel de qualité. Les clients apprécient le service réactif et professionnel, ainsi que les conseils offerts. La mise en fonction des produits est simple et le matériel répond aux attentes, ce qui incite à recommander l'entreprise.
Fabrice A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Société jointe par téléphone avant achat pour obtenir des informations. Interlocuteur professionnel et aimable ayant pris le temps de me donner les renseignements souhaités. Bonne expérience à ce jour.
Franck M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLivré en temps et en heure, sans erreur, un service téléphonique qui rappelle rapidement, un service technique qui connait ses produits... Parfait & très rare dans le commerce actuel
Stéphane R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBon vendeur, professionnel, bons conseils. Certains produits de la gamme AJAX ne sont pas sur le site même s'ils les vendent, il faut les appeler pour le savoir, et certains en rupture de stock certainement victime de leur succès. Je recommande ce vendeur!
F. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace dans la livraison de la commande.
Pascal G.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès sérieux envoie rapide
Alain M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé en dehors du livreur qui ne s'est pas présenté chez moi et qui a déposé le colis dans un point relais...il semblerait que ce soit un RÉCIDIVISTE qui termine sa tournée plus rapidement.
Sophie R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison ultra rapide. Je recommande !
Francis N.
Avis vérifiétout va bien
Yannick M.
7 juil. 2026
Jean-Michel J.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison éclair! Produit conforme a la description
Nicolas C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès disponible pour répondre aux questions avant et post achat. Matériel conforme aux descriptions. Recommandé par un ami et je ne regrette pas.
Marc E.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair pour choisir, livraison ultra-rapide.
Mohamed O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéService au top, équipe bien compétente, j’ai été bien conseillé.
Nicolas C.
4 juil. 2026
Avis vérifié2 eme commande et toujours autant satisfait par la rapidité du traitement de la commande. A moins d être une grosse enseigne de commande en ligne c est rare de se voir livré en 48H.
Djoura A.
2 juil. 2026
Avis spontanéJe recommande à 1000%. J avais commandé un hub ancienne version par ignorance.On m a appelé et on m a conseillé avec une analyse de mon installation. Des professionnels à votre écoute cela fait plaisir . Et l installation très très facile.
Sjamme H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu long au début pour avoir le devis, mais ensuite très bons conseils, prix corrects expédition très rapide et SAV joignable. Top!
Roger P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site, à l'écoute et de très bon conseil et donc permet de faire un achat qui correspond à ma demande sans rien oublier ni faire d'erreur.
Christophe B.
27 juin 2026
Avis vérifiéCommande préparée et configurée avec professionnalisme, et envoyée dans les délais. Au niveau de ce que l’on peut attendre d’une société de sécurité.
David M.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, complète et bien emballée
Christian S.
23 juin 2026
Avis vérifiéMon troisième achat, et toujours avec des prixcompétitifs.