Concept-securite.fr est apprécié pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la compétence de son service client. Les utilisateurs soulignent une expérience d'achat simple et efficace, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix. Les conseils offerts sont souvent mentionnés comme étant pertinents et aidants.
Henri Z.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience client parfaite. Prix très fortement attractifs par rapport aux prix pratiqués en Belgique. Commande emballée avec grand soin et livrée en trois jours. Par la suite, un appel téléphonique très professionnel pour donner des informations utiles. On ressent très fortement que la satisfaction du client est recherchée au maximum. C'est exceptionnel.
Laurence T.
Sylvain C.
14 févr. 2026
Offres intéressantes (prix, frais de livraison gratuit dans mon cas, cadeau d’une télécommande, pré-configuration gratuite…). Produits livrés bien emballés, AJAX est vraiment un système de qualité pour les alarmes
Fabien R.
14 févr. 2026
Très bon site avec de bon conseils.
Patrick B.
13 févr. 2026
parfait explications claire
Jean-Philippe D.
12 févr. 2026
Commande parfaite, service joignable par téléphone. Je recommande ce revendeur.
Eric F.
12 févr. 2026
Très satisfait de mon achat. Les conseils donnés par téléphone pour le choix de l'équipement et la réactivité pour la livraison sont sans faute. Je recommande cette entreprise et ce matériel.
Cornelis T.
11 févr. 2026
Livraison rapide, bonne communication et prix abordable
Maxime P.
11 févr. 2026
Top service!
Julien C.
10 févr. 2026
Super vraiment rien à dire ! La rapidité de l’envoi de la commande avec la programmation en amont est juste super. Le matériel est arrivé en super état. L’installation se fait de manière très simple. Le service client est joignable rapidement. Je recommande sincèrement !
Alain L.
Ras & cool
V. D.
10 févr. 2026
malgré période tendue (soldes), livraison arrivée quasi dans les temps. Matériel préparé, apparié, OK. Très bon accueil téléphonique, conseils pertinents.Avis très positif
Sandrine P.
conforme à mes attentes
Laurent S.
10 févr. 2026
Livraison rapide. SAV réactif. Seuls les frais de port sont un peu élevés. Satisfait de ce site
Stephane A.
10 févr. 2026
Livraison dans les temps annoncées, pas de soucis avec le matériel au déballage. Processus de commande simple, rien à redire.
Daniel V.
10 févr. 2026
Site très clair, navigation aisée. Excellent rapport qualité/prix
O. C.
10 févr. 2026
la liste des produits n'est pas pratique à afficher
Willy R.
10 févr. 2026
Super. Livraison ultra rapide.
Michael M.
10 févr. 2026
Tarif très interessant moins chère que mon fournisseur habituel, réactivité sans précédent et le conseiller en ligne très précis et surtout sympa !
Jean-Paul F.
10 févr. 2026
Tout s’est passé comme prévu. Commande livrée rapidement.