Evaluations clients
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
bien mais cher de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que les frais de livraison peuvent sembler élevés mais les coûts de transport que nous subissons sont importants. Nous proposons tout de même la gratuité des frais dès 100€ d'achat! Cordialement, L'équipe confidentialdestock.com
Article non encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Sauf erreur de notre part, votre colis vous a bien été livré. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Si vous avez des questions complémentaires, n'hésitez pas à consulter notre suivi de commande sur notre site. Cordialement, L'équipe de confidentialdestock.com
Super promos et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos promotions et la rapidité de nos envois vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur confidentialdestock.com ! Cordialement, L’équipe de confidentialdestock.com
Très bon produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit très bon et que la livraison a été rapide. Vos retours positifs sont une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. Cordialement, L’équipe de confidentialdestock.com
Je suis content pour la rapidité d'envoi de ma commande. Mais je suis très déçu du fait que des articles que j'ai commandés soient tombées en rupture de stock alors qu'ils étaient encore bien affichés sur votre site même après ma commande. Ils ont finalement été tagué en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi de votre commande. Nous comprenons cependant votre déception concernant la rupture de stock des articles que vous aviez commandés, et nous travaillons constamment à améliorer la mise à jour de notre stock pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous apprécions vos remarques et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe de confidentialdestock.com
produit original, livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe de confidentialdestock.com
Rien a dire tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe de confidentialdestock.com
Site nickel... livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site praticable et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de confidentialdestock.com
Prix très attractif Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que votre produit a été conforme à vos attentes, le tout avec une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe de confidentialdestock.com
Produits conformes à mes attentes .Retour d un article sans soucis. Je recommanderai sur ce site très prochainement
Avis du , suite à une expérience du par LILE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que le processus de retour s'est déroulé sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau sur notre site. Cordialement, L'équipe Confidentialdestock
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELIN T.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l’avenir. Cordialement, L'équipe de confidentialdestock.com
satisfait de la commande, livraison rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour
Bonjour, entreprise sérieuse exactement ce que J'attendais du début à la fin, tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de confidentialdestock.com
Produit conforme et il est vite arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE I.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour :)
Impeccable et reçues à peine deux jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour et à bientôt!
Je suis contente des baskets, elles sont belles comme sur la photo, la livraison a été rapide et précise, merci
Avis du , suite à une expérience du par IVANKA S.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour et à bientôt!
Rien à dire tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE LEMOINE A.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerSuper
produit conforme, bien emballé, livré à domicile en 48h. RAS
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction :)
Envoi rapide et soigné, article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
J'ai commandé 2 tee-shirt de même taille sauf que l un était beaucoup trop grand. Le renvoi au mondial relais est de 5euros passé, j espère être remboursé de ses frais comme l erreur viens de vous. Merci, sinon c'est super, l autre tee-shirt est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Vous avez passé commande sur une plateforme de vente, vous avez donc peut être commandé 2 tee-shirts mais un seul auprès de Confidential :)
Article conforme à un prix défiant toute concurrence et envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de vous lire. Cordialement, Laetitia
Tout a été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction !
Petit doute au début car je ne recevais pas ma commande mais ce n'était pas de la faute de l'entreprise c'était le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre renotation et à bientôt sur confidentialdestock!
Article conforme à la commande. Livraison rapide en relais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerRavis de vous lire et meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Bien tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Super achat, elles sont formidables et confortables .
Avis du , suite à une expérience du par RACHID K.
3 étoiles car l'article n'était pas emballé et directement mis dans le plastique de livraison GLS. Article offert malgré tout à Noël
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Très satisfaite de la qualité du vêtement, rapidité de la livraison, je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerRavie de vous lire et meilleurs voeux!
Réponse de Nathalie NSignalerUne bonne année à vous aussi,à bientôt pour une prochaine commande cordialement Mme nougaillou Nathalie.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour et à très vite!
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Ras nikel
Avis du , suite à une expérience du par VANINA V.
Impeccable bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour!
Rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Produit impeccable Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour!
Commandez chez eux une paire de chaussures. Très vite expédié et très vite reçu. Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience!
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup :)
J'ai reçu un jean's avec des éraflures, pas du tout sérieux . Je ne commanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de vous lire toutefois vous pouvez nous écrire et envoyer des photos du produit reçu ainsi que de sa non conformité sur support@confidentialdestock.com, afin de bénéficier d'un échange ou remboursement. Bien cordialement, Laetitia
100% confie
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci :)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Réponse de THIBAUT DSignalerC'est normal quand on est très satisfait
Bon produit , livraison rapide et bon contact service clientèle avant achat. Site excellent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
pas encore livrée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, le transporteur va nous renseigner d'ici peu. Cordialement.
Livraison rapide article conforme et les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ABDERAHMANE T.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Article conforme à la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour
Site sérieux ,livraison rapide et produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
produit conforme bon délais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
J'ai reçu le bon modèle et la bonne pointure . . .
Avis du , suite à une expérience du par JUNIOR B.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerOuf!! :)
Très bonne accueil , possibilité d'échange facilement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci à très vite!
Livraison rapide produit conformer la commande. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST C.
Réponse de confidentialdestock.comSignaler"Bravo" : un grand merci!
Commande pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par SONIA BEN Y.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, La commande a été expédié le jour même du passage de la commande, nous ne pouvons faire plus vite. Cordialement, Laetitia
Produit conforme à la description et livraison rapide en point relais. Satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Excellente dans les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour :)
Satisfait du produit et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci Julien pour ce retour!
Livraison rapide, produit conforme aux description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerA bientôt sur confidentialdestock.com!
Aussitôt commandé aussitôt expédié ! Livraison rapide et articles conformes aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB Z.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, merci nous faisons au mieux :)
Impeccable pur est confirme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci!
Tout est parfait, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerciii :)
Bien, mais emballage trop léger.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, c'est noté belle journée à vous!
Pas encore reçu article commandé le 8/10 et aucune information livreur et vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, il est vrai que le colis aurait dû vous parvenir plus tôt, le transporteur enquête actuellement afin de savoir où il est passé. Pour information nous venons de lui transmettre la description du contenu du colis, nous reviendrons vers vous au plus vite. Navrée pour ce contretemps, Cordialement, Laetitia
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci et à bientôt!
Un peu dessus car erreur de taille j'ai demandé un échange je n' ai toujours pas eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, En effet après vérification, nous n'avons rien reçu de notre coté mais nous vous transmettons immédiatement la procédure de retour. ;)
Très rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour
Produit neuf de qualité... a un tarif imbattable... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci et à très vite!
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci!
prix interessant et site serieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci à bientôt!
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci!
Article conforme à la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour
Produit reçu très rapidement, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup
Impeccable, rien à redire. Livraison rapide, article Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour, à bientôt!
Ravie, site de confiance. J'ai eu la même paire qu'en magasin 15€ moins cher. 1er achat sur ce site, pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
1ere commande, envoi très rapide et doudoune parfaite que je cherchai depuis longtemps ☺️ je suis très contente , je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE B.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerRavis de vous lire à bientôt pour de nouvelles opportunités!
Super le colis est arrivé en temps et en heure merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour et à bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci !
Rapidité et suivi sérieux de la commande, suivi téléphonique efficace, réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous apportent satisfaction !
Rapide...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci!
Commande rapide et efficace avec des produits que j avais du mal à trouver ! Je recommande! A bientôt pour la prochaine commande…
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA A.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerNous continuons de vous expédier rapidement et avec plaisir votre commande!
Très satisfaite de mon achat. Je recommande. Livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour!
Très bien je suis contente de mon achat, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, nous en sommes ravis :)
Bonjour je suis très content du produit en plus de ça la livraison Super rapide je le recommande aux personnes indécis cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et à très vite!
Oui
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci!
Prix, choix, expédition rapide. En revanche livraison calamiteuse avec mondial relais. Six jours pour faire 500 km ! Et encore : intervention de continental destock pour faire avancer mon colis vraisemblablement égaré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. En effet nous mettons tout en œuvre pour que vos colis arrivent rapidement et réglons au mieux les petits soucis que nous pouvons rencontrer. A bientôt sur confidentialdestock.com!
Très accueillant au tél et fournit toutes les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour et à très vite chez Confidential ! ;)
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction !
tb, tarif interessant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour !
article de couleur blanc cassé et non blanc mais sinon conforme au site . Livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, merci pour votre retour.
Très rapide, et en plus à un prix exceptionnel ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci! Parlez-en autour de vous :)
Commande facile à passer. Suivi impeccable. Le produit correspond en taille et en qualité. Commande reçue dans les délais donnés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour !
Equipe top ..a l'écoute .. disponible et professionnelle ..article conforme a la description très contente de mes achats super solde !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre message qui nous met le sourire un lundi matin!
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Tout s'est très bien passé pour ma commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
2 ème fois que je commande site top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour :)
Colis conforme, reçu après une grosse semaine d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerLe colis a été expédié le jour de votre commande mais son acheminement a pris du temps, nous en sommes désolés.
Réponse de Alexandre GSignalerJe sais que vous n’êtes pas responsables bien sûr.merci
Réponse de confidentialdestock.comSignalerNous vous remercions pour votre compréhension :)
toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Votre colis est disponible au point relais.
Article conforme, livré en point relay sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour!
Colis reçu en 48h, informations sur la préparation de la commande et de l'expédition. Informations du livreur sur la date de livraison et proposition de solutions en cas d'absence. Très satisfaite, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour!
Je tiens à souligner la qualité et la réactivité du service client pour le retour d'un article dont la taille ne correspondait. Le service client a été également très réactif lors d'un problème de livraison avec la compagnie de transport. Livraison très rapide et conforme à la description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre avis et à très vite!
Livraison rapide, article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
commande bien prise en compte et envoyée rapidement. Bien reçue. Je suis content et si j'en ai l'occasion, je repasserai par la meme societé. Meerci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerAu plaisir de vous revoir!!
Produit et livraison impeccables, rien à dire à part merci ;-)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci à vous et à très vite!
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIELUCE P.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour
Tout simplement parfait. Envoie extrêmement rapide , 3 jours, et article strictement conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci nous faisons de notre mieux pour vous apporter entière satisfaction!
Les prix son intéressent Tout c'est bien passé pour la livraison du colis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Pull commandé de bonne qualité avec très bonne réduction. Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Super rapide livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour ! A bientôt sur Confidential :)
parfait envoi turbo bon rapport qualite /prix merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction !
Problème de livraison. Mon colis est marqué livré mais je n'ai rien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous venons juste d'échanger ensemble à ce sujet et attendons votre attestation pour entamer la recherche de votre colis. L'avis est donné un peu tôt... Cordialement, Laetitia
Réponse de Aurelie DSignalerEffectivement cet avis est peut-être un peu précoce mais exprime manifestement ma déception et la contrariété face à ce désagrément. Je ne manquerai pas de le modifier. Cordialement.
Basket top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Livraison très rapide. SAV réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que nos services vous satisfassent !
Enseigne très réactive commande reçue des le lendemain. Par contre l'emballage des chaussures (la boîte complètement défoncée.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer :)
Chaussures conformes à la description.. Suis 1000% Satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci !! Toute l'équipe Confidential est ravie de vous lire et vous dit à bientôt !
Nickel … produit correspond et envoi rapide … À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci et à bientôt sur Confidential !
Super rapide est prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par SUAT D.
Tres bien ! Article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci et à bientôt sur Confidential !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci !
Prix compétitif, produit conforme et envoi très rapide Mérite un emballage plus robuste (l'emballage est arrivé déchiré , ça aurait pu abîmé la veste) Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour que nous prenons en compte pour nous améliorer. A bientôt sur Confidential !
Parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerToute notre équipe est ravie de vous lire ! A bientôt sur Confidential !
Je suis ravie de ma commande les baskets sont très belles
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerParfait, merci pour votre retour !
Envoi rapide et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, nous mettons tout en place pour vous satisfaire !
Le jeune est très content. ...très chouette
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerSuper ! Toute notre équipe est ravie :)
Parfait, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent !
Livraison rapide. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerParfait, à bientôt sur Confidential Destock !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Envoi rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerParfait ! Merci et à bientôt sur Confidential Destock !
Envoie rapide et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerParfait ! Nous sommes ravis et vous disons à bientôt chez Confidential Destock !
Tongs mal taillées. Taille trop petites
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE W.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour, n'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez faire un échange ou obtenir un remboursement.
Superbes baskets et très confortables (semelles intégrées de qualité correcte). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerParfait !
Très satisfaite je viens de prendre des baskets elles sont très belle pointure au top et livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Très satisfaite. Je ne connaissais pas ce site j hésitais donc à commander 2 doudounes Jott de belle qualité et couleur et forcément prix élevé. Livraison rapide je ne regrette pas je recommanderai si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre avis ! Toute notre équipe est ravie que nos services vous apportent satisfaction ! A bientôt sur Confidential Destock :)
Réponse de Alphonse DSignalerC est vraiment gentil de prendre la peine de répondre. Bien cordialement Merci et bon courage à votre équipe SB
Top !!! rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup et à bientôt chez Confidential Destock !
Je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MEDY B.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, toute notre équipe est ravie de vous lire !
Produit conforme, reçu rapidement. C'est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, nous sommes ravis que nos services vous satisfassent !
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Article et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, toute notre équipe fait son maximum pour vous satisfaire !
Très belle paire de baskets.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
Commande passée rapidement, envoyée rapidement. Parfait Ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerNous sommes heureux de vous lire, à bientôt :)
Cde passé dimanche soir, reçu mercredi. Rien a dire c'est top professionnel. Merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, nous faisons de notre mieux! A très vite :)
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Produit conforme à mes attentes et reçu rapidement, très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerRavis de vous savoir satisfait!
Je recommande livraison rapide et soignée produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerNous sommes sincèrement heureux d'apprendre que nos efforts sont appréciés.
envoi rapide et soigne très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis que nos services vous satisfassent !
Tres jolie perfct la taille
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre avis.
Première commande sur ce site que je ne connaissais pas. Une grosse promo m'a convaincu d'acheter les nikes air que je cherchais. Commandé à 22h, envoyé le lendemain à 10h et reçu le surlendemain ... Tout était top, je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup ! Toute notre équipe est ravie que nos services vous apportent satisfaction !
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci !
Bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction !
Livreur agréable merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci !
Rapidité de livraison et objet conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Site sérieux avec envoi rapide et prix très attractif. Une petite déception pour mon jean Levis, un défaut sur le bas de la jambe.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre avis ! Notre service client est à votre disposition pour toute réclamation, n'hésitez pas à le contacter.
article trés bien emballé, la livraison à était rapide, et le jour prévue, je recommande à 100% ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos services vous satisfassent !
Première commande et ravie du produit et de la rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur notre site !
Chaussures arrivées rapidement, conformes en tous points à la description. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerRavis que votre commande vous plaise ! Merci à vous et à bientôt !
Reçu rapidement, article correspondant à l' annonce, prix très interessant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerNotre objectif est de vous proposer les meilleures opportunités possibles alors nous sommes ravis de lire que vous en êtes satisfaits !
Très bonne expérience préparation très rapide vêtements de très bonne qualité je conseille à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerToute notre équipe vous remercie ! Nous faisons tout en sorte pour vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Super content entretien facile
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerSuper à très vite!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Parfait article commandé reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci et à bientôt sur notre site !
tout est impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci, à très vite!
Article au top taille parfaite livraison rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour le temps consacré, à très vite!
Commandé le mardi, reçu le jeudi… RAS merci confidentialdestock
Avis du , suite à une expérience du par ILIAS L.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerAvec grand plaisir et à bientôt sur www.confidentialdestock.com!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci de votre retour!
site facile d'utilisation, serieux, envoi rapide et bien emballé. merci
Avis du , suite à une expérience du par FX F.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerNous vous remercions pour votre gentil message et espérons vous revoir très vite!
SUPER!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Bonjour j'ai pas reçu la bonne taille, ma taille est XXL je demande un échange merci
Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA C.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre demande et l'avons traité par mail. Cordialement, Laetitia
Bonne expérience pour mon premier achat. Commande passée le dimanche, livraison mardi en île de France. Article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerRavi de vous lire, à bientôt chez Confidential!
Top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
merci à Laetitia pour sa réactivité . parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerAvec plaisir :)
Super
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Commande passée le dimanche colis arrivé le mardi, tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
la qualité me convenait ... mais pas la taille je viens donc de la réexpédier et j'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Bonjour livraison rapide tennis ok merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Livrer très rapidement avec un suivi à jour , l'article est excellent et de trad bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Site rapide et très correct. SAV parfait au cas où Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Article commandé livré rapidement, prix compétitifs Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Super, j' ai pu faire un echange de taille sans aucun problème et sans frais de port... À recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci :)
Livraison rapide sans retard et avec un contact avec le livreur efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIB T.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Tres bonne relation client. Retrait sur place. C'est un super avantage !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Très satisfaite de Destock super prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre message.
Produit livré super vite ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
sac qui correspond à la description envoi rapide et bravo au transporteur qui a réussi à livrer à la date prévue malgré les blocages!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerMerci pour votre retour.
Très satisfait du produit. Convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis, à bientôt!
Je ne connaissais pas, très agréablement surpris !
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI M.
Réponse de confidentialdestock.comSignalerRavis de vous lire!