Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
16 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARYSE, Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre retour positif. À bientôt pour de nouvelles satisfactions ! Céline.
16 janv. 2024
Article reçu conforme à mes attentes. Catalogue très fourni en articles divers.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNIE, Nous sommes ravis que l'article ait répondu à vos attentes et que notre catalogue varié vous ait plu. Merci pour vos commentaires positifs, et à bientôt pour de nouvelles découvertes dans notre catalogue. Céline.
parfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour YVES, Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Merci beaucoup ! Céline.
16 janv. 2024
je donne une note précise mais je ne donne jamais de commentaire, je suis neutre.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour cette note. Confort et Vie est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Céline.
bonjour Céline, Merci pour votre réponse Jean-Claude
EXCELLENT PRODUIT
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN-LUC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
16 janv. 2024
Commande arrivée rapidement mais avec un article cassé à l’intérieur de son emballage ! Extrêmement déçue, objet en plastique de mauvaise qualité « made in China »…
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ISABELLE, Nous sommes sincèrement désolés pour l'inconvénient causé par l'article cassé. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter et de nous communiquer la référence de l'article concerné afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Excellente journée. Céline.
Bonjour, Je fais suite à votre message ci dessus, je vous ai retourné l’article cassé (réf 1735224 support rotatif bijoux, commande 240107701062) le 12 janvier dernier et vous l’avez réceptionné le 15 janvier (hier). J’avais rédigé un message sur votre formulaire de contact pour expliquer le problème mais n’ai pas eu de réponse du service client. Comme je le précisais l’article est arrivé cassé dans une boîte intacte… ce qui me laisse penser qu’il a été conditionné en l’état ! Je ne demande pas l’échange de l’article défectueux ni un avoir mais un remboursement de 7,99 sur la carte utilisée pour le paiement. Merci de votre attention I Perrin
Pas mal dans l'ensemble
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
16 janv. 2024
je n'ai pas été sur le site, mais catalogue reçu
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
16 janv. 2024
je n'ai jamais reçu ma commande et j"attends le remboursement qui ai très très long ne pas commander sur ce site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARTINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'un remboursement de 43,97 € vous a été adressé par chèque le 15/01/2024 et vous le recevrez sous un délai de 15 jours. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Céline.
Très satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Sav inexistant....
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PASCAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bonne qualité
Ok tb
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
16 janv. 2024
bon rapport qualité/prix.commande respectée .técéption o.k
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNE MARIE, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bon rapport qualité/prix et que votre commande ait été respectée avec une réception en ordre. Merci pour votre confiance, et à bientôt pour de nouveaux achats ! Céline.
TBien, et envoi rapide.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour HELENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARION, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Il manquait quelque chose
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHANTAL, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et je vous présente toutes nos excuses. Je vais immédiatement vous envoyer l'article manquant. Excellente journée. Céline.
Livraison très rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour STEPHANIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
rien à signaler
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour VIVIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.