Calculé à partir de 1410 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1748 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun probleme. Tout est très satisfaisant.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Une qualité mauvaise ! Couches absorbant très mal. Les étuis de voyage se cassent vite et j en passe. N avons pu retourner une partie de la commande étant donné le confinement annoncé
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, Nous regrettons que vous soyez insatisfaite de vos articles. Je vous invite, dès que la situation le permettra , à nous les retourner gratuitement votre article. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

3 / 5

C’est assez bien dans l’ensemble
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

1 / 5

depuis ma commande passé le 3 mars je n'ai toujours rien reçu
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour, Nous regrettons cette attente. Votre article est en attente jusqu'au 7 Mai. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Parfait je suis ravie merci
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour moi, ça été facile. Je n'ai pas rencontré de problème.
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Habituée à Confort & Vie. Toujours satisfaite.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

TOUT ETAIT PARFAIT
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison trop long.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

3 / 5

les delais de livraison sont très longs par rapport à ce que pratique vos concurrents.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 141

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Confortetvie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Confortetvie.fr

Description :

CONFORT ET VIE, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Confort & Vie
16 avenue industrielle
, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820532
clients@confortetvie.fr
Représentant autorisé :
Confort & Vie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1410

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU