Calculé à partir de 1237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3067 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

l'entreprise est sérieuse, et les commandes sont vite livrées.
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/03/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfait des produits
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Plus d'1 mois avant de recevoir mon colis et encore suite à une relance téléphonique que j'ai du faire, je trouve cela inadmissible. J'ai commandé sur d'autres sites j'ai reçu mon colis en 3 jours et pour le même prix. L'explication de votre correspondante au téléphone n'est pas convaincante.
le 22/04/2021

suite à une expérience du 06/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier.

Sachez que notre direction met en place certaines mesures afin d'éviter que notre clientèle soit impactée par nos délais de livraison.

Nous reconnaissons avoir eu du retard sur le traitement de nos commandes et nous regrettons cette situation.

Merci pour votre avis,

Bonne journée, Pauline.

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/03/2021

Avis client

 

3 / 5

il ne sagie pas du produit mais de la livraison car j'ai pris l' Option livraison express et je l'ai reçus 8jour après ce n'est pas normale
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Passez votre chemin car ils ne préviennent même pas quand le produits est en rupture de stock. Ce qui vous oblige au bout d'un moment à composer leur numéro qui est bien sûr payant et cher a la minute... Juste une bande d'arnaqueurs.! A fuir !!!
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Monsieur,
Confort et Vie regrette cette situation et transmets ses sincères excuses.
Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes.
Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise.
Toutefois, nous vous informons que ce produit est de nouveau disponible ce jour.
Nous restons à votre disposition.
Bonne journée,
Cédric.

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace.
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de Confort & Vie
Merci d'avoir déposé votre avis.

C'est toujours un plaisir de pouvoir vous satisfaire.

Bonne journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

C'est la 1 er fois que je commander chez euh franchement j'étais très contente de mais achat seul hic c'est qu'il y a 2 article que malheureusement je n'ai pas encore reçu mais bon de toute façon j'ai payé et je sais que sa va arriver prochainement !
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison arrivé en temps et en heure.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite dans l'ensemble
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/02/2021

Commentaire de Confort & Vie
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 124

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Confortetvie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Confortetvie.fr

Description :

CONFORT ET VIE, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Confort & Vie
16 avenue industrielle
, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820532
clients@confortetvie.fr
Représentant autorisé :
Confort & Vie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1237

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU