Calculé à partir de 529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 529 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge de la commande et de la livraison
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

2 / 5

A éviter si vous êtes pressé de recevoir votre commande.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Monsieur, je suis navré pour cette attente cependant les délais de livraisons en tarif normal sont compris entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ) . Cordialement. Maxime

Avis client

 

3 / 5

je n'y suis pas allée, j'ai commandé par votre publication
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Le produit ne correspond pas du tout à mes attente
Publicité mensongère
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, je suis navré si l'article ne vous convient pas . Je vous propose de nous retourner gratuitement votre article via un point relai accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Cordialement . Maxime.

Avis client

 

4 / 5

Sans commentaire
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Première commande de 20 euros pas reçu soit disant un problème de carte bancaire, mail arrivée 10 jours après pour me prévenir. Du coup même commande qui me coûte cette fois ci 24 euros et j'attends de recevoir.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, je suis désolé pour les soucis rencontrés. Un geste commercial vous sera transmis prochainement. Cordialement. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Pas sérieux.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, je suis désolé pour cette attente les délais de retour ( traitement inclus ) sont compris entre 3 et 4 semaines. Votre article sera pris en charge le 20/05.Cordialement. Maxime

Avis client

 

4 / 5

ce n 'est pas la premiere fois que je commande et j ai toujours été satisfaite;
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Pince à chignon très mauvaise qualité déjà cassée. Surmatelat...bof on ne sent pas trop de différence
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Confortetvie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Confortetvie.fr

Description :

CONFORT ET VIE, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Confort & Vie
16 avenue industrielle
, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820532
clients@confortetvie.fr
Représentant autorisé :
Confort & Vie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
529

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU