Calculé à partir de 793 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3974 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Jattends un geste commercial pour la rose
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Il est pratique, on y trouve tout ce qu on veut
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis client

 

2 / 5

delais très long
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Danielle
Merci de nous faire partager votre expérience.
Sachez que vos remarques nous sont précieuses.
Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison.
Toutes les mesures sont prises pour y remédier.
Bonne journée, Aline

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à mes attentes rien à redire
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Marie-Hélène,
Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Article ccorrespondant aux attentes
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Isabelle,
Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez !
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

le site est facile à lire
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Michèle,
Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/03/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Colette,
Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

1 / 5

tres mauvais .aucune satisfaction. 1-2-3-commande pas la bonne taille taille commander 48 reçu 44. maintenant le retour je reçois 50-52 que dois-je determiner que vous etes plus que nul.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Jeanine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

davantage de précisions dans le suivi de la commande.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Marie-Thérèse,
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
Sachez que votre remarque est transmise auprès du service concerné.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

Les cadeaux promis sont ridicules..
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Edmée, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, soyez-en assuré! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Confortetvie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Confortetvie.fr

Description :

CONFORT ET VIE, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Confort et Vie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820532
clients@confortetvie.fr
Représentant autorisé :
Confort et Vie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
793

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU