Calculé à partir de 1282 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2334 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site agréable à regarder , facilité pour trouver le produit recherché
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très agréable et facile d'utilisation
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, nombreux produits à prix attractifs.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfaite.site facilement accessible
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Colis arrivé en bon état.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Rien a signaler
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Gros problème de communication suite à une erreur dans la préparation de mon colis. 1 mois et demi avant d'avoir eu le bon article en retour !!!
le 24/09/2020

suite à une expérience du 18/07/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, nous regrettons ces désagréments et vous prions de nous en excuser. Nous esperons que vos articles vous apporteront satisfaction. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

site très clair, navigation facile. Prix un peu chers parfois. Livraison rapide. et soignée. Je recommande Confort et Vie. Il y a plein de petits trucs et astuces dont on a besoin au quotidien.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Envoi en épisode , je n'ai toujours pas reçu le lot de 2 presse-tube !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de Confort & Vie
Bonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous en excuser. L'article a été pris en charge le 18 septembre pour une livraison en 12 jours ( hors week-end et jours fériés ). Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et dans lestemps
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 129

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Confortetvie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Confortetvie.fr

Description :

CONFORT ET VIE, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Confort & Vie
16 avenue industrielle
, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820532
clients@confortetvie.fr
Représentant autorisé :
Confort & Vie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1282

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU