Evaluations clients
C'est un site bien intéressant !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARLI SILVIA L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARLI SILVIA, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt. À bientôt ! Ginah
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Ginah
Je suis satisfaite des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ARLETTE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos articles. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes et restons à votre disposition pour toute question. Merci encore et à bientôt ! Ginah
convenable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISINTE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE CHRISINTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Ce site ne devrait pas existé. Je me suis fait avoir.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHANTAL, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience sur notre site. Ce n'est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitementvotre déception. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de résoudre ce problème, un e-mail vous a été envoyé. Nous prenons toutes les réclamations très au sérieux et ferons notre possible pour trouver une solution rapide et satisfaisante. Merci de nous donner l’opportunité de rectifier cela. Excellente journée. Ginah
Je ne commandais plus car les délais de livraison étaient trop longs. Donc agréablement surprise cette fois par la rapidité de la réception. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CLAUDIE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surprise par la rapidité de la livraison cette fois-ci. Nous comprenons que les délais peuvent être frustrants, et nous faisons tout notre possible pour améliorer cette expérience. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Merci encore pour votre confiance. Excellente journée. Ginah
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Mme JOCELYNE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
dans l'ensemble produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par GIGI L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour GIGI, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
de bons produits utile dans la vie de tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHRISTIANE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
Variété de produits, prix corrects, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
tres bien service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JACQUELINE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MME PATRICIA Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour FREDERIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Rien à dire. Très convenable, simple.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Réponse de anonymous MSignalerC’est pas l’avis que j’ai envoyé! Certes simple et convenable,certes une bonne idée la malette de rangement. Mais, j’aurais aimé recevoir un mail ou, un texto de confirmation du départ de mon colis. Heureusement je suis tombée sur une personne charmante et compétente lors de mon appel téléphonique
Commande et livraison parfaites.Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MME FRANCOISE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
1234
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PAUL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
La navigation sur le site est correcte. La livraison par le service postal est très bien; Une grande partie des articles achetés me conviennent, à part un à deux;
Avis du , suite à une expérience du par RENEE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MME RENEE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
bons produits utiles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Le mode de paiement ne me sécurise pas et les produits sont pas chers mais peu décrit par exemple pour les pantoufles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANTOINETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne vous sentez pas totalement en confiance avec notre mode de paiement. Concernant les descriptions de produits, nous prenons note de vos remarques et ferons en sorte d'améliorer les informations fournies, notamment pour les pantoufles. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Excellente journée. Ginah
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Bonne communication. Articles conformes aux description.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Merci encore et à très bientôt ! Ginah
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARION Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
pas top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARTINE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
temps de préparation de commande long (+ d'une semaine) prise en charge "chronopost" rapide mais livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour AGNES Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
commande reçue sans aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JOELLE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
.........................................................................
Avis du , suite à une expérience du par THERESE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MME CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Vos frais de port et de traitement sont vraiment très chers
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MICHELINE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que les frais de port et de traitement puissent être un facteur important lors de votre décision d'achat. Nous tenons à vous informer que nos frais incluent non seulement le transport, mais aussi les coûts de préparation et de suivi des commandes, afin de garantir un service rapide et de qualité. Nous apprécions néanmoins votre retour, et nous prendrons vos remarques en compte dans notre démarche d’amélioration continue. Excellente journée. Ginah
Site commun rien d extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour ! Nous regrettons que votre expérience sur notre site ne vous ait pas pleinement satisfait. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et la qualité de notre contenu. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à progresser. Merci encore pour votre avis et à bientôt ! Ginah
Articles intéressants que l'on ne trouve pas forcément ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MME ANDREE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah
Repérage aisé et site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour NICOLAS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le repérage aisé et que notre site vous a plu. Excellente journée. Ginah
Très facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MME NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Réponse de NATHALIE NSignalerJe recommande votre site
Assez bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Après un départ qui m'a attristé (colis perdu et détruit) j'ai appelé le service client et j'ai reçu ma commande super contente des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour AUDE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande initiale a été perdue et détruite. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Nous sommes cependant ravis d'entendre que notre service client a pu répondre à votre besoin et que vous êtes satisfaite des produits que vous avez finalement reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Excellente journée. Ginah
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
tout a fonctionné normalement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
T.B,.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
Sabots très confortables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos sabots très confortables. Bonne journée. Ginah
Après une longue attente, grave déception: le bracelet, trop grand, n'est pas réglable !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour GEORGES, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la MONTRE FLEURIE ROSEque vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes et que sa taille ne vous convient pas. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Réponse de GEORGES GSignalerJe précise: La taille du bracelet est "élastique", prévue pour des diamètres supérieurs, mais pas pour des plus petits. Aucun réglage n'est possible. (La montre est destinée à mon épouse -1,64m-60kg). G.G.
Très compliqué à utiliser ! J'en suis pas satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CLAUDE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Bons produits belles qualités
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Satisfaite de mon achat, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Jamais déçue des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PASCALE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée. Ginah
Très facile d aller sur le site , beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JOCELYNE, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous appréciez nos produits. Excellente journée. Ginah
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DENIS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Excellente journée. Ginah
Très mécontente, la livraison est très longue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ISABELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Réception rapide et matériel conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Navigation sur le site bonne, livraison ok, articles voire ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PIERRE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Rapide, et de bons produits pour améliorer la vie de tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par CANDY A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CANDY, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. À bientôt ! Ginah
tres facile a consulter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Réponse de CATHERINE CSignalerbonne continuation
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DANIEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
satisfaite des produits commandés - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la livraison. Excellente journée. Ginah
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Mme ANNICK, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo.
Pour le moment, aucun problème important à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Mme MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Jean Paulo
Livraison colis trop longue.meme en colissimosagreable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PAULE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons à quel point la rapidité de la livraison est importante pour nos clients. Votre retour est précieux et nous le transmettons à notre équipe logistique afin d'améliorer nos services. Nous espérons que vous serez satisfait de vos prochains achats. Ginah
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt. Jean Paulo
La livraison de ma commande a beaucoup (+++...+++++) tardé à m'être livrée. Je suis très déçue des 2 produits que j'ai commandés, car ils sont "Made in Chine", c'est inadmissible. La France et l'Europe savent faire les mêmes choses, pas la peine de les faire venir de chine où on fait travailler des enfant et des gens sans les payer : c'est un scandale. Je n'achèterai plus rien à Confort & Vie. Pas confiance dans un site qui se fournit essentiellement en chine...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés que " LOT 4 PROTÈGES BROSSES A DENTS " et " CHARLOTTE DE BAIN IMPRIMÉE" ne soient pas aussi efficaces que prévu. Vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Jean Paulo
Réponse de René BSignalerLe "Lot 4 protèges brosses à dents" et "Charlotte de bain imprimée" sont déjà à la poubelle comme je vous ai écrit dans mon commentaire.
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et pratique. Excellente journée. À bientôt ! Ginah
Articles conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour REGINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que le LOT 2 PINCES A GILET était conforme à vos attentes. Excellente journée. Ginah
Lors de la commande les produits sont notés être en disponible et en stock. Réception de la commande 5 semaines après et celle-ci est incomplète ! Je ne recommanderai pas, de plus les frais d'envoi sont payants même si le montant de la commande est conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
je suis obligée d'être déplaisante, car toujours pas reçu l'article manquant de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée Ginah
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide. Excellente journée. Ginah
bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour NADINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Ce site est très bien. Mais les remboursements des retours tardent….
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Concernant les remboursements des retours, nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce délai. Nous faisons tout notre possible pour traiter les demandes de remboursement rapidement, mais parfois des circonstances imprévues peuvent entraîner des retards. Excellente journée. Ginah
Réponse de GHISLAINE DSignalerJe comprends, merci de votre réponse. Vous êtes au top. Bravo…
j'ai pu trouver facilement tout ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour EDMONDE, Merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de produits. Ginah.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SYLVETTE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Ginah
Satusfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
Du choix, mais pas souvent de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour PHILIPPE Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de la qualité. Votre retour est très précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer. Bonne journée. Ginah
très bon
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SERGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah
La broche ne marche pas, le crayon à sourcils est sec...lapince attrape tout conforme
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour LILIANE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
bonjour il n'y a pas de plastification extérieur pour éviter les fuites et mouliez les draps je suis déçu. et il me manque la protection pluie un peu trop long depuis que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
PAS INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous, et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée Ginah
Il manquait un article au colis livré, j’ai téléphoné, on m’a dit qu’on m’envoyait l’article, au bout de 10 jours, aucune nouvelle. J’ai rappelé, l’article n’était pas parti de chez vous, ça n’est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ODILE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme que l'échange a quitté nos locaux. Excellente journée Ginah.
Produits conformes à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE-PIERRE, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Ginah
Remboursement des articles difficile et long à obtenir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour FRANCOISE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de remboursement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous cherchons toujours à améliorer nos services. Merci de votre compréhension et de votre patience. Ginah
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour HERVE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Excellente journée. Ginah.
Bien arrivées. Douillettes et agréables à porter.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CLAUDETTE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Ginah.
Le colis est arrivé en bon état, l'article livré est conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état et que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Ginah
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE-PAULE, Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. Nous avons hâte de vous apporter à nouveau entière satisfaction. Passez une excellente journée. Ginah.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JEAN JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Ginah
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour SYLVIANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site.. Excellente journée. Ginah
choix sympa et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Ginah
parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour BERENGERE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.
Pas rapide dans la livrzidon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour JEAN, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services. Excellente journée Ginah
Aucune remarque à effectuer. Ets très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour DANIEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service sérieux. Excellente journée. Ginah.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Excellente journée. Ginah
La livraison a été rapide. Les chemises de nuit étaient belles et douces. Malheureusement le détail de tous ces boutons ne m'a pas plu et j'ai donc demandé un retour pour un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour GILBERTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Boutons abîmés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHANTAL, Je suis navrée d'apprendre le défaut de votre bouton. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer la présentation de nos articles. Vous pouvez retourner la "ROBE DE CHAMBRE MATELASSÉE MARINE TXL" gratuitement au point retrait Colissimo, en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous traiterons rapidement votre demande afin de vous satisfaire Excellente journée. Ginah
Facilité pour commander et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée. Ginah.
Objet conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ALICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah.
# entre le catalogue et le réel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ANNIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah.
Parfois des difficultés en cas de de retour-remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour ALAIN, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Votre avis est important pour nous. Excellente journée. Ginah.
Les 2 tee-shirts et le pull reçus me conviennent bien ainsi que les mules, conformes aux articles décrits dans internet. Les 2 tee-shirts qui préservent du froid ont été commandés quand je ferai de la marche cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intuitifs et simples à utiliser. À bientôt ! Ginah