Evaluations clients
Rien a dire commande excellent e
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous en êtes satisfait. Vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Très satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par FINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Fine, Un immense merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. A très bientôt ! Emma
Catalogue riche en articles qui facilite la vie de tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Bernadette, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre catalogue. Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
pour cette fois décue de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par la qualité de nos produits cette fois-ci. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services et nos offres. Excellente journée ! Emma
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir une expérience de qualité. Excellente journée ! Emma
toujours parfait , comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Veronique, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Cela nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre fidélité est précieuse et nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Excellente journée ! Emma
Réponse de VERONIQUE PSignalerTrès belle journée à vous aussi Bonne continuation et à bientôt VERONIQUE
l'article correspond a ce que je désirer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Confort et Vie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Oui satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt ! Emma
le boxer taille trop grand
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Margaret, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que trouver la bonne taille peut parfois être un défi, et nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas été votre expérience. Votre avis est précieux et nous le partagerons avec notre équipe afin d'améliorer nos produits. Excellente journée ! Emma
J’avais demandé livraison à domicile et j’ai dû aller à la poste le chercher difficile à 89 ans
Avis du , suite à une expérience du par CHISTIANE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Chistiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être difficile d'aller chercher un colis à la post. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à améliorer notre service de livraison. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec confortetvie.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous contribuons à votre confort nous fait plaisir. Excellente journée ! Emma
OTTIMO SERVIZIO
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Antonio, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Excellente journée ! Emma
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Edith, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée ! Emma
Tré bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Ne coupe pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par M THERESE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Thérèse, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu entièrement à vos attentes en matière de performance. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre produit. Excellente journée ! Emma
je n'ai pas reçu entièrement ma commande je suis en attente de la référence 0083.329 taille 46
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Un email vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Bonne journée ! Emma
Réponse de MARIE BERNADETTE BSignalerje ne vois pas pourquoi vous mentionnez taille 40 alors alors que je vous ai demandé taille 46,je répète du 46 merci
COLIS RAPIDEMENT EXPEDIE
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Janine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions pour ce retour positif. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
je suis cliente depuis peut .mais pour l'instant le site me plait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. A très bientôt ! Emma
bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
très satisfait du produit que je commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Appel au SAV qui ne comprenant pas mon problème a préféré raccrocher... Plusieurs mails envoyés sans jamais aucune réponse... Très insatisfaite de ce site....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Suzanne, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas répondu à vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail de votre réclamation. Excellente journée ! Emma
Dans l'ensemble plutôt satisfaite.Sauf un produit!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos produits. Cependant, nous regrettons que l'un d'eux n'ait pas rencontré vos attentes. Votre feedback est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, Emma de l'équipe confortetvie.fr
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Eliette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Emma de l'équipe confortetvie.fr
bon site et bon produit de qualité livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'ergonomie de notre site. Nous comprenons que la livraison a pu sembler longue, et sachez que nous travaillons constamment pour améliorer cette expérience. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur confortetvie.fr. Cordialement. Emma de l'équipe Confort et Vie
Bon état
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Geraldine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
pb de commande, j'ai du renvoyer et depuis aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Bonne journée ! Emma
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Excellente journée ! Emma
Très bon site bcp de choix prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie France, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
simplissime
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Muriel Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
RAS!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations. Excellente journée ! Emma
La pire commande qu'il m'ai été donné de passer. La taille ne correspondant pas , j'ai fait retour et depuis ..... rien !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Maurice, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Lucette, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre attention et notre soin. Votre recommandation nous touche vraiment et nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. Excellente journée ! Emma
Je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Produit conforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Excellente journée ! Emma
Parfait au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Philippe Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Parfaites les petites chaussures en toiles merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH BABETTE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
Bon site ,livraison le jour dit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
PAS EU DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Rien a reprocher Confort et Vie article très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Bernadette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Navigation facile,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michele, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à améliorer constamment nos services. Excellente journée ! Emma
très satisfaite de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylviane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des solutions de qualité. Excellente journée ! Emma
Articles conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles ont été conformes à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Bon dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
coussin rond : moche moche et mou mou mou !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET BERNADETTE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre coussin rond n'a pas répondu à vos attentes en termes d'esthétique et de confort. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
deux produits sur trois me conviennent Les anti glisse bagues ne conviennent pas du tout, glissent et se retrouvent sur le dessus de la bague
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjourJacqueline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que deux de vos produits vous conviennent parfaitement. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que l'anti-glisse ne répond pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous seront utiles pour améliorer nos offres. Excellente journée ! Emma
J'ai pu naviguer sans problème sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu naviguer sans problème sur notre site. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Excellente journée Antonio
Facile à commander. Bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes s'efforcent de rendre l'expérience de nos clients agréable, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée ! Emma
satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE COLETTE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que tout a été parfait pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres expériences agréables. Merci de faire partie de notre communauté. Excellente journée Antonio
Déçue le 2e paquet annoncé vers le 26 mai n est toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre deuxième paquet n'a pas été livré dans les temps annoncés. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nous apprécions votre retour. Excellente journée Antonio
Réponse de JACQUELINE MSignalerMerci
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jerome , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jocelyne Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
cde passée par téléphone , très bon contact reçu ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un contact agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Réponse de CHRISTIANE RSignalerMerci BCP Emma, et cela est très sincère . très bonne journée , de BIEN ETRE en cette journée INTERNATIONALE DU BIEN ETRE
Le service client n’est pas à la hauteur … je me suis rendu compte que l’adresse de livraison enregistré sur leur site était erroné, malheureusement juste après la validation. J’ai envoyé immédiatement un message sur leur site … sans aucune réponse de leur part, par dépit j’ai téléphoné à leur service client, ce téléphone est payant (environ 6€ de coût) pour rien …. Ça n’a même pas été pris en compte alors que l’expédition n’était pas encore envoyé …. Bref pas top … sûr beaucoup de site internet un tel problème aurait été réglé simplement et sans coût … pas sur ce site …
Avis du , suite à une expérience du par JOSCELYNE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Joscelyne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la gestion de votre adresse de livraison et nous sommes désolés que notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre réactivité. Nous prenons vos remarques au sérieux et allons travailler à optimiser notre communication. Merci encore pour vos commentaires. Excellente journée Antonio
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Janine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
J' ai bien réussi a passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réussi à passer votre commande sans problème. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous apprécierez votre achat. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Francoise , Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
j'ai bien reçu ma commande mais j'ai renvoyé certains articles qui ne me convenaient pas et à ce jour je n'ai pas eu le remboursement des articles renvoyés!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le remboursement des articles retournés et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services. Excellente journée Antonio
Réponse de Robert DSignalerDois je comprendre dans ce message que vous allez rapidement rembourser les articles non conformes à ce que je cherchais et que je vous ai retournés? Cordialement
délais de livraison un peu long, mais qualité des produits présente.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être une source de frustration et apprécions votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits a su vous satisfaire. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Excellente journée Antonio
articles sûrs et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Malika, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
j'avais commandé un collier cervical, deux fois il est arrivé incomplet et inutilisable, j'ai dû les retourner et j'attends la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande de collier cervical est arrivée incomplète à deux reprises. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience pendant ce processus. Votre retour est essentiel pour nous, et nous veillons à améliorer nos services pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute pour toute question ou préoccupation. Excellente journée Antonio
Réponse de MARIE JO MSignalerje n'ai pas reçu ni le collier en remplacement le troisième complet ni le remboursement de celui que je vous ai payé, je vous ai retrouné à la poste les deux précédents colliers, merci de faire le nécessaire;
Commande confort et vie sur internet satisfaite, livraison en temps normal, reçu mon colis en bon état ( sac banane bleu turquoise). Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans accroc et que vous avez reçu votre sac banane en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Excellente journée Antonio
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
J'ai apprécié les articles commandés et bien reçus. Site sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Réponse de ANNE MARIE PSignalerA bientôt!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Sylvie Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Bonne navigation sur le site. Commande sans problème !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Simple pour surfer
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Karine , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
C'est bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Agnes, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
bien pour tout je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Eliane Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Je suis toujours satisfaite de Confort et Vie
Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Maria, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Satisfaction globale mais je déplore que les piles livrées avec le pèse personne ne fonctionnaient plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marc , Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec notre pèse-personne. Nous comprenons néanmoins la déception causée par les piles défaillantes et nous vous en présentons nos excuses. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Excellente journée Antonio
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annick Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
decue par produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Josiane Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
En général, je suis satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christiane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio
cet article reçu intact en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Réponse de MARIE LOUISE LSignaleril faut aussi dire sa satisfaction lorsque elle est méritée
Choix et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Dominique , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Très bon site, les produits sont à ce que nous attendions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Claudine , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
J ai un pied mal soudé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre cela. Votre retour est précieux et nous l'étudions attentivement afin d'améliorer continuellement nos produits. Nous vous remercions également pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à l'écoute pour vous apporter la meilleure expérience possible. Excellente journée Antonio
Réponse de ANNICK ASignalerMerci de m avoir répondu, je garde le support,malgré le défaut peux etre que quand je vais recommander vous pourriez me faire une petite ristourne merci
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jean-luc Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Site très agréable à consulter avec de très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Marie-paule, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
les articles correspondent a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Francoise , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
LE "POSE CANNE" NE FONCTIONNE PAS SOUVENT ... ET LA DRAGONNE EST TROP LACHE ET NE TIENT PAS AUTOUR DU POIGNET ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le "pose canne". Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Nous travaillons constamment à la recherche de solutions pour le confort et la satisfaction de nos clients et prenons vos commentaires en compte pour de futures améliorations. Excellente journée ! Emma
Très bon article et surtout site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Réponse de VERONIQUE PSignalerEmma bonjour, Merci de votre réponse et c'est tout à fait normal vous etes un très bon site et une maison sérieuse, Bonne journée à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
correst
Avis du , suite à une expérience du par JIM B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Jim, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre retour est précieux, et nous l'apprécions sincèrement. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Solange, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Martine Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
bonjour tout est parfait merci trés bon rapport qualité prix bon dimanche
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Berengere Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Déçue. Visiblement on ne peut plus commenter sjur les articles. Peut être trop de déceptions
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Annie , Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que l'impossibilité de commenter sur nos articles puisse être frustrante et nous nous excusons pour les déceptions que cela a pu engendrer. Vos retours sont précieux pour nous, et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à partager vos suggestions ; elles sont toujours les bienvenues. Excellente journée Antonio
Efficacité,célérité dans la prise de commande et la livraison.Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antonio
Je trouve excessifs et abusifs les frais DE PREPARATION !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Michelle, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que les frais de préparation peuvent sembler excessifs et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous nous efforçons de proposer une qualité de service optimale. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuerons à travailler dans ce sens. Excellente journée Antonio
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de confortetvie.frSignalerBonjour Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio