Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Anonymous F.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonne communication. Articles conformes aux description.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Merci encore et à très bientôt ! Ginah
C. C.
11 nov. 2024
Sans commentaire
Bonjour CORINNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Nathalie N.
Très facile de naviguer
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Réponse de Nathalie N.
Je recommande votre site
Nicolas D.
7 nov. 2024
Repérage aisé et site très bien fait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLAS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le repérage aisé et que notre site vous a plu. Excellente journée. Ginah
Maryse L.
Très bon site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah
Georges G.
7 nov. 2024
Après une longue attente, grave déception: le bracelet, trop grand, n'est pas réglable !!!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour GEORGES, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la MONTRE FLEURIE ROSEque vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes et que sa taille ne vous convient pas. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Réponse de Georges G.
Je précise: La taille du bracelet est "élastique", prévue pour des diamètres supérieurs, mais pas pour des plus petits. Aucun réglage n'est possible. (La montre est destinée à mon épouse -1,64m-60kg). G.G.
Anonymous L.
Sabots très confortables
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos sabots très confortables. Bonne journée. Ginah
Elisabeth B.
T.B,.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ELISABETH, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
Veronique R.
Bien fait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Jean pierre L.
tout a fonctionné normalement
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Laurence G.
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour LAURENCE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
Aude C.
7 nov. 2024
Après un départ qui m'a attristé (colis perdu et détruit) j'ai appelé le service client et j'ai reçu ma commande super contente des produits.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour AUDE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande initiale a été perdue et détruite. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Nous sommes cependant ravis d'entendre que notre service client a pu répondre à votre besoin et que vous êtes satisfaite des produits que vous avez finalement reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Excellente journée. Ginah
Colette D.
Assez bien dans l'ensemble
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Pascale P.
3 nov. 2024
Jamais déçue des produits achetés.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PASCALE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée. Ginah
Patricia B.
3 nov. 2024
Satisfaite de mon achat, livré rapidement
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Daniele M.
Très bien.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Daniele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Colette C.
Bons produits belles qualités
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Colette, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
Claude V.
3 nov. 2024
Très compliqué à utiliser ! J'en suis pas satisfait !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Josette C.
2 nov. 2024
Réception rapide et matériel conforme à mon attente
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JOSETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Isabelle N.
2 nov. 2024
Très mécontente, la livraison est très longue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ISABELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah