Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Alain M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfois des difficultés en cas de de retour-remboursement...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ALAIN, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Votre avis est important pour nous. Excellente journée. Ginah.
Annie P.
20 oct. 2024
# entre le catalogue et le réel
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah.
Alice S.
Objet conforme au catalogue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ALICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah.
Fabienne G.
20 oct. 2024
Site internet clair et pratique. Articles de qualité
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour. Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes en matière de produits. Excellente journée. Ginah.
Réponse de Fabienne G.
Bonne journée à vous également
Maryse P.
20 oct. 2024
Facilité pour commander et rapidité de livraison
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARYSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée. Ginah.
Chantal D.
Boutons abîmés
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHANTAL, Je suis navrée d'apprendre le défaut de votre bouton. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer la présentation de nos articles. Vous pouvez retourner la "ROBE DE CHAMBRE MATELASSÉE MARINE TXL" gratuitement au point retrait Colissimo, en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous traiterons rapidement votre demande afin de vous satisfaire Excellente journée. Ginah
Annie H.
Satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Marie V.
PARFAIT
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.
Gilberte A.
20 oct. 2024
La livraison a été rapide. Les chemises de nuit étaient belles et douces. Malheureusement le détail de tous ces boutons ne m'a pas plu et j'ai donc demandé un retour pour un remboursement
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour GILBERTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Elisabeth G.
pas mal
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ELISABETH Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Ginah.
Evelyne E.
Tout est parfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Excellente journée. Ginah
Jean,pierre H.
20 oct. 2024
Très sérieux, articles parfaits et adaptés à vos recherches; Font e maximum pour satisfaire un client, lors d'une rupture de stock ( ce qui fût mon cas ), pour lui obtenir le produit précis qu'il a recherché. Je le signale car cela donne une image de l' Etablissement. Visitez leur Site , cela ne vous coûte rien et vous trouverez peut être un article de votre choix.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Ginah.
Réponse de Jean,pierre H.
OK. Merci. Cordialement.
Daniel G.
20 oct. 2024
Aucune remarque à effectuer. Ets très sérieux.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour DANIEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service sérieux. Excellente journée. Ginah.
Jean H.
20 oct. 2024
Pas rapide dans la livrzidon
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services. Excellente journée Ginah
C. D.
16 oct. 2024
Facile d’accès sur internet mais pour la livraison il ne faut pas être pressée ! quand à l’échange qui doit être fait !!!! J’attends toujours !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDIE, Je vous remercie pour votre retour. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Ginah.
Mariette H.
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Ginah
Amirkhan M.
16 oct. 2024
je n'ai pas reçu ma commande aucune justification reçue de la part de l'entreprise par contre mon compte a été débité puis recrédité sans aucune explication alors que je suis client depuis belle lurette et ça se prénome Confort et Vie
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour AMIRKHAN, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Ginah.
Martine D.
16 oct. 2024
Je ne suis pas très satisfaite car je n'ai toujours pas reçu ma commande; vous deviez m'envoyer un sms que je reçois pas!!!!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARTINE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Ginah.
Martine L.
16 oct. 2024
J'ai été déçue par certains produits qui ne sont pas de bonnes qualités
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains produits n'aient pas été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer la présentation de nos articles. Vous pouvez retourner les produits gratuitement au point retrait Colissimo, en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous traiterons rapidement votre demande afin de vous satisfaire Excellente journée. Ginah.
Catherine A.
16 oct. 2024
Bien reçu en temps voulu
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Ginah.