Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour , je n'ai jamais reçu ma commande elle à était envoyé dans un point relais , puis dans un autre et je ne l'ai jamais reçu
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Mr MICHEL, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'un remboursement est déjà en cours. Excellente journée. Antonio
7 sept. 2024
Soit l’article était de trop grande taille, soit le produit ne pouvant être livré était remplacé par un autre et de plus le cadeau ne correspondait pas à celui du catalogue.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Mr JEAN PIERRE, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Pour résoudre cette situation, nous vous proposons de nous retourner l'article en totalité gratuitement au point retrait Colissimo, en utilisant le bon inclus dans votre colis. Dès réception de l'article, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour vous assurer entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée. Antonio
j'aime confort et vie
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME BRIGITTE, Je suis ravi(e) de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio
Sophie T.
Parfait !!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
5 sept. 2024
c'est bien triste que vous arrive - t- il pour expédier un tel colis
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Mme FRANCOISE , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service . Excellente journée. SOPHIE
31 août 2024
livraison ok ,voir pour l'article culottes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
Site facile à utiliser
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Ginah.
31 août 2024
Livraison super rapide ! Produits conformes à mes attentes !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME BÉATRICE, Merci de nous avoir partagé votre point de vue. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Ginah.
31 août 2024
La première commande j'ai payé un supplément pour être livré en 48h, j'ai été livré au bout de 10 jours ! et la seconde commande, je devais recevoir la lampe ... je ne l'aurai jamais !! quelle arnaque !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME NATHALIE, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Il est évident que ce n'était pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah.
Conforme à la commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MR MAXIME , Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio
31 août 2024
ma commande est bien arrivée au complet
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
27 août 2024
Pas de problème pour passer livraison sur le site. Par contre, la livraison a été retardée et quand le colis est arrivé, il manquait la moitié des articles.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Mme ANNE-MARIE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service. Excellente journée. Antonio
27 août 2024
Livraison non conforme à la commande. Aucun article ne correspond à ceux figurant sur le bon de livraison.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour , Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Pour résoudre cette situation, nous vous proposons de nous retourner l'article en totalité gratuitement au point retrait Colissimo, en utilisant le bon inclus dans votre colis. Dès réception de l'article, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour vous assurer entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée. Antonio
27 août 2024
Bons produits et bonne enseigne ou on trouve tout ce qu'on a besoin ...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Ginah.
Très satisfaite, confortable.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour , Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
utile et pratiques
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME MIREILLE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio
20 août 2024
Je suis satisfaite de ma commande.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME MARTINE , Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio.
pas d'avis
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Mr PHILIPPE , Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio.
20 août 2024
Site facile d'utilisation, envoi rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MME BERENGERE, Je suis ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Jean paulo.