Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
20 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai passé commande par le site de confort!vie . moyen très efficace.
20 avr. 2023
Société qui ne respecte pas ses conditions de vente
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Anaïs, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aussi, afin de nous améliorer pourriez-vous apporter plus de précision à votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Amelia
Bonjour, Pour cela, reportez au mail ainsi qu'au courrier postal que nous vous avons fait parvenir. Salutations.
18 avr. 2023
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
18 avr. 2023
Expédition trop lente on attend 15 jours pour enfin nous dire quel est pris en compte sinon l article bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Sylvie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la date de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
Satisfaite des produits
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ELOÏSE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Efficace et intuitif
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
14 avr. 2023
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNEMARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 avr. 2023
Très bon matériel.(canne)
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 avr. 2023
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
6 avr. 2023
J'ai trouvé des petits objets insidieux et pratiques que je ne trouve pas dans les commerces
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE-LOUISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Simple
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Satisfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SANDRA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
6 avr. 2023
Conforme à ce que j attendais
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
4 avr. 2023
commande coforme à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Trés sérieux
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
OUI PARFAIT LIVRAISON ET ARTICLES CONFORMES
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Tout était parfait;
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
4 avr. 2023
Produit conforme à notre attente, livraison rapide sans problème. Bonne continuation !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ODILE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
4 avr. 2023
tres satisfait de ma commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie-jose, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.