Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
15 nov. 2022
Avis vérifiérien de particulier, erreur à la commande d'où un échange!
15 nov. 2022
Toujours satisfait de mes commandes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michele, Merci de nous avoir récompensé de cette très belle note! A très vite, Sabrina.
Aucun probleme.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Josefa, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
15 nov. 2022
trop de problèmes pour commander (carte bleue acceptée, puis refusée, puis à nouveau accepté)
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monique, Je suis navrée des désagréments rencontrés . Nous vous avions informé par courrier qu'il y avait une anomalie sur votre carte bancaire. Vous nous avez contacté afin que nous puissions rectifier et ainsi valider votre commande . Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté. Bonne journée , Blandine.
Rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour d'expérience. A très vite, Sabrina.
Site sérieux. Envoi rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
choix dans catalogue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michelle, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
9 nov. 2022
refut de paement par e-carte bleu donc commande annulée
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire le désagrément occasionné sur cette commande. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous proposons aux clients de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Blandine
9 nov. 2022
Livraison rapide et produit correct
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre avis favorable. A très vite. Blandine
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie Odile, Merci beaucoup pour ce joli retour. Cela nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir ! Blandine
parfait , comme prévu
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Claudine, Un grand merci pour cette super note. Confort et Vie est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Blandine.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marcelle, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
de rien bonne fin de journée MARCELLE
Réponse de confortetvie.fr
Merci et a très bientôt.
a bientot pour une prochaine commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Brigitte, Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir. La satisfaction client étant notre principal objectif. Bien à vous !Blandine
9 nov. 2022
Toujours très bon service et site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Danielle, Votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine
9 nov. 2022
satisfaite de mes achats , un peu long la livraison , peut mieux faire
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Dominique, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Blandine.
Articles de bonne qualité
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie Thérèse, Je suis ravie que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Blandine.
8 nov. 2022
Tout a été conforme à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Leone, Je suis ravie de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
Livraison conforme
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
Vous n'avez pas lu mon commentaire
8 nov. 2022
Satisfaite, bien reçu tous les articles commandés
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que ce produit vous plaise. Au plaisir de vous revoir, Blandine.
8 nov. 2022
quand je commande , j'aimerai avoir le cadeau que vous proposé, car c'est pas la première fois que vous me faite se coup là, pour moi c'est la publicité mensongère, inutile de me renvoyé vos catalogues car je l'ai met à la poubelle à chaque envoie.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie Noelle, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Après vérification, votre commande a été enregistrée directement sur notre site internet. Sachez que c'est à vous de sélectionner le cadeau souhaité. Pour les prochaines fois, n'hésitez pas à bien vérifier votre panier. Merci pour votre compréhension, Bonne journée, Pauline.