Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
28 avr. 2022
Avis vérifiéJ avoue que depuis le 23 février , j'ai été très patiente. Après 2 appels téléphoniques , la 1ere fois vous aviez perdu mon chèque 14 minutes, la 2eme 15 minutes pour me dire que ce fameux chèque était parti sur une autre commande d une autre personne .Ensuite vous deviez me tenir au courant pour trouver une solution . rien pas de message ni courriel. Donc bravo à la responsable. Surtout que les minutes a 0,50 cts d euros , je trouve que ça fait très chers. Cette fameuse commande je l ai récupérer aujourd hui 26 avril 2022.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Juliane, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été satisfaisant et nous le regrettons sincèrement. Finalement votre dossier a été résolu et votre commande vous a été livrée. Nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction sur les produits reçus. Bien à vous, Pauline.
27 avr. 2022
Commande satisfaisante
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Anne, Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer. Bien à vous, Valérie
27 avr. 2022
J ai fait un retour suite a un probleme de taille pour le Lot de 5 culottes confort Blanc | 0035022 en demandant une taille L a la place de M mais vous m avez de nouveau renvoyé une taille M ! Bref j aimerais bien un geste commercial de votre part car je ne vais pas de nouveau vous renvoyer ce colis .
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Gilberte, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
23 avr. 2022
Dans l'ensemble contente mais les Chaussures trop grandes et renvoyées dans les 48h mais a ce jour je suis toujours dans l'attente du remboursement
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Daniele, Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer. Le remboursement a été fait pour une valeur de 9.34 euros en date du 12/04/2022, car nous avons annulé le dernier prélèvement qui devait se faire le 10/05/2022. N'hésitez pas à contacter nos conseillers au 09 70 82 05 37 (appel non surtaxé) de 8h à 20h si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
23 avr. 2022
Livraison ok mais service client incompétent c’est une honte
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
23 avr. 2022
pas satisfait sur le produit ci-dessous, je ne commanderai plus par correspondance
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Jeannette, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
23 avr. 2022
tout était très bien. J'ai été aidée pour la navigation, le colis est arrivé sans trop attendre. L'article était tel que souhaité
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Anne; Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bien à vous, Valérie
22 avr. 2022
6 semaine pour recevoir une genouillère c'est un peut long !!!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christian, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Des mesures correctives ont été apportées pour rattraper ce retard. Bien à vous, Pauline.
hello, merci, a suivre au prochain achat !! cordialement
20 avr. 2022
pas satisfaite de ma commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michele, nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser. Nous avons bien reçu en retour votre article et avons procédé au remboursement. Bonne journée, Catherine.
18 avr. 2022
je trouve que le site est facile à consulter et bien fait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Annie, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, Valérie
18 avr. 2022
le site est bien fait ont ne cherche pas trop
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Martial, Merci pour ce retour. je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
17 avr. 2022
bien dans l'ensemble
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Paulette, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
15 avr. 2022
livraison un peu longue mais livreur sérieux
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire que vous ayez trouvé le temps long. Vos remarques seront transmises afin d'apporter les améliorations nécessaires pour raccourcir le délai de livraison. Nous espérons tout de même que vous ayez apprécié votre commande. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
14 avr. 2022
Super site on y trouve tout je recommande ce site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre expérience compte pour nous! Belle journée, Pauline.
14 avr. 2022
Je suis entièrement déçue dans la totalité de vos prestations.Voici les deux raisons de mon mécontentement.. 1°) Le livreur a été incapable de trouver mon domicile qui est numéroté et sur une route signalée qui apparait sur tous documents (carte,GPS, panneau routier etc.....).De ce fait j'ai dù me déplacer de 15 kùms pour retirer mon colis qui a été déposé dans un bureau de presse ,tabac d'une commune extérieure.. 2°) A l'ouverture du colis j'ai eu la surprise de trouver des" bandages de genoux" au lieu de la" crème de fleur de soucis".Grosse erreur ne correspondant à ma commande. Devant ce cumul de négligence ,je cesse toute relation avecconfort et vie..
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Sachez que lorsque notre transporteur vous propose un relais qui se trouve loin de chez vous, n'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions intervenir. En ce qui concerne votre colis, il s'agit certainement d'une erreur de préparation et nous vous présentons nos excuses. Le bon article vous parviendra dans les prochains jours à votre domicile. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
14 avr. 2022
certain produits sont un peu gadget
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre complètement à vos attentes. Si toutefois vous rencontrez un souci avec un article, sachez que vous pouvez nous le retourner gratuitement en point relais. Bien à vous, Pauline.
Site facile à utiliser
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Votre compliment nous est précieux afin de nous améliorer au quotidien. Au plaisir, Pauline.
Tout est bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonheur. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
facile
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Ravie de lire que vous ayez apprécié votre commande. Au plaisir, Pauline.
9 avr. 2022
j avais aussi un tapis anti glisse pour douche a 18 euros qui est dejà déchiré............
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.